oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Обо всем

Я вчера нарушила свою 100-дневку( В 6 вечера стала печь кабачковые оладья. Нужно же было попробовать) А я ведь на 100-дневке после 6 не ем. Вообще-то я их пекла, чтобы отвезти родителям) И чтобы кабачки не пропали. У меня их было 2 маленьких. И раз уж съела несколько штук (все соли было маловато), то вообще хотела пойти в итальянский ресторан и поужинать пастой) И вином) Но поленилась. И голову нужно было бы мыть. И я купила разливное пиво домой. А ведь я по 100-дневке дома алкоголь не пью) Еще и чипсы купила. Еще и родителям шарлотку с яблоками напекла (а папа сегодня поленился приехать и все это забрать по дороге на дачу). И ни в какую "планку" я вчера вечером уже и не встала. А она у меня тоже по 100-дневке каждый день. Зато наверстывала "планку" сегодня утром. И вечером постою. В общем, я нарушила. Но дальше планирую держаться. Хотя не понимаю как я это все буду делать в походе.

Переживаю про поход. Вернее, про вещи. Брат у кого-то попросил для меня рюкзак. Сам снова даст мне палатку, спальник и коврик. Обещал привезти завтра-послезавтра на работу. Но я переживаю, что ведь кроме самого похода я еще 4 дня буду просто курортницей на море. Мне же нужны приличные вещи на выход. Всякие платьица, сарафаны, босоножки... Я ведь буду питаться в ресторанах))) Не буду же я ходить в спортивных штанах и кроссовках. А куда мне приличные вещи положить? Таскать их на горбу неделю по горам? Сдать на неделю в камеру хранения? Так я последние дни после похода планирую остаться в Абхазии, а не в Адлере. Закопать все на пляже, а потом выкопать?))) Или оставить в аэропорту, потом метнуться из Абхазии за платьишками и вернуться обратно в Абхазию?) Я в печали. Что-то надо придумать. Понятно, что никаких босоножек на каблуках у меня не будет( Ну сарафаны-то мне нужны! Да и в Сочи сейчас +25, а в СПБ 0. На даче вообще снег лежит. По крайней мере, до 14 часов даже таять не собирался. Мама сказала, что 2-3 сантиметра. В городе-то в это время светило яркое солнце. Как летом. Я кофе пила на балконе) Там еще все цветет, хотя и днем +3.


Сейчас слушаю подкасты) Например, "Брендятина" на "Радио Маяк". Спасибо, Юля shpulka, за наводку. Я лет 6 назад слушала их "Женщина. Руководство к эксплуатации"))) А теперь вот скачала на флешку выпуски "Брендятины" и слушаю в дороге) Я вообще люблю эфиры Стиллавина. И по утрам, когда на машине еду на работу, слушаю только "Маяк". Если по каким-то причинам Стиллавина нет в эфире, переключаюсь) Хоть они и дураки, но мне нравится))) А в "Брендятине" Рустам Вахидов рассказывает про истории создания разных брендов. Очень интересно. Я сегодня ездила гулять на Ладогу и по дороге штук 5 выпусков послушала. И приехала домой и еще 18 закачала) Можно ехать далеко)
Например, WhatsApp создал украинец Ян Кум. Он мой ровестник) И ВА изначально было не для месседжей) А для обмена статусами) Например, "я на работе", "я в кино", "не могу говорить" и т.п. А потом это вон во что превратилось! При этом Ян Кум рос в провинциальном украинском городке в очень бедной семье. Мать не работала, а отец был разнорабочим на стройке. И в один прекрасный день они решили эмигрировать в Америку. А почему бы нет?))) Когда у тебя ничего нет, то можно податься в Америку!
Кстати, Viber придумал белорусс, а Skype - прибалты) Я не знала. Как и не знала, что слоган самого популярного в мире печенья "Oreo" - "Покрути. Лизни. Обмакни"))) Правда, я это печенье пробовала только однажды, когда прочитала или услышала, что его желательно опускать в молоко) Оно на меня не произвело впечатления. Но оно выпускается с 1912 года! Я люблю Choco-pie")))
Или слушала чудесный рассказ про основателя компании Netflix. Он в свое время взял в прокате видеокассету и вовремя забыл ее вернуть. С него взяли штраф 40 долларов. Он побоялся сказать про это жене. И тогда он взял 2,5 миллиона долларов и основал компанию))) Было рассказано почти вот так вот))) Ну про то, что Стиллавин с Владом там постоянно стебутся над всем, я молчу. Но все интересно) Люди просто с нуля начинали бизнесы, которые превращались в "монстров". Очень круто!

А я ездила сегодня на Ладогу погулять. В городе светило солнце, а там оказалось все иначе((( Было пасмурно и периодически дождь начинался. Но я проехала по Дороге Жизни. Остановилась у Разорванного кольца. Потом нашла Осиновский маяк и там погуляла по пляжу. Потом проехала до музея (я там ни разу не была. Как и на маяке. Хотя в позапрошлом году ведь ездила к Кольцу, но дальше что-то не проехала, а зря.) Сегодня хотела проехать еще дальше, но дорога закончилась на станции "Ладожское озеро". При этом дорога закончилась в самом прямом смысле. А я хотела доехать до мыса. Не получилось. Пришлось ехать обратно.
Я приглашала Таньку с детьми ко мне присоединиться (они живут в коттеджном поселке Проба на "Дороге жизни), но она отказалась и пригласила потом заехать на кофе. Я купила торт, а она на звонки не ответила. Хоть я и стояла у них почти возле ворот, но решила не заходить, а поехала в город. Это было в 5 часов. Сейчас уже 10, а она так и не перезвонила. Ну и ладно))) Я прекрасно погуляла по берегу холодного моря) Буду теперь ждать встречи с теплым.

И машину я припарковала так, что она у меня теперь стоит почти около метро) Метров 300 до дома и 150 до метро) Но я завтра на работу еду на машине. У меня вечером массаж, родители и спорт.
Tags: город, диета, жизнь, поход, про меня, радио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • (без темы)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (без темы)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • (без темы)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (без темы)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…