Переживаю про поход. Вернее, про вещи. Брат у кого-то попросил для меня рюкзак. Сам снова даст мне палатку, спальник и коврик. Обещал привезти завтра-послезавтра на работу. Но я переживаю, что ведь кроме самого похода я еще 4 дня буду просто курортницей на море. Мне же нужны приличные вещи на выход. Всякие платьица, сарафаны, босоножки... Я ведь буду питаться в ресторанах))) Не буду же я ходить в спортивных штанах и кроссовках. А куда мне приличные вещи положить? Таскать их на горбу неделю по горам? Сдать на неделю в камеру хранения? Так я последние дни после похода планирую остаться в Абхазии, а не в Адлере.

Сейчас слушаю подкасты) Например, "Брендятина" на "Радио Маяк". Спасибо, Юля
Например, WhatsApp создал украинец Ян Кум. Он мой ровестник) И ВА изначально было не для месседжей) А для обмена статусами) Например, "я на работе", "я в кино", "не могу говорить" и т.п. А потом это вон во что превратилось! При этом Ян Кум рос в провинциальном украинском городке в очень бедной семье. Мать не работала, а отец был разнорабочим на стройке. И в один прекрасный день они решили эмигрировать в Америку. А почему бы нет?))) Когда у тебя ничего нет, то можно податься в Америку!
Кстати, Viber придумал белорусс, а Skype - прибалты) Я не знала. Как и не знала, что слоган самого популярного в мире печенья "Oreo" - "Покрути. Лизни. Обмакни"))) Правда, я это печенье пробовала только однажды, когда прочитала или услышала, что его желательно опускать в молоко) Оно на меня не произвело впечатления. Но оно выпускается с 1912 года! Я люблю Choco-pie")))
Или слушала чудесный рассказ про основателя компании Netflix. Он в свое время взял в прокате видеокассету и вовремя забыл ее вернуть. С него взяли штраф 40 долларов. Он побоялся сказать про это жене. И тогда он взял 2,5 миллиона долларов и основал компанию))) Было рассказано почти вот так вот))) Ну про то, что Стиллавин с Владом там постоянно стебутся над всем, я молчу. Но все интересно) Люди просто с нуля начинали бизнесы, которые превращались в "монстров". Очень круто!
А я ездила сегодня на Ладогу погулять. В городе светило солнце, а там оказалось все иначе((( Было пасмурно и периодически дождь начинался. Но я проехала по Дороге Жизни. Остановилась у Разорванного кольца. Потом нашла Осиновский маяк и там погуляла по пляжу. Потом проехала до музея (я там ни разу не была. Как и на маяке. Хотя в позапрошлом году ведь ездила к Кольцу, но дальше что-то не проехала, а зря.) Сегодня хотела проехать еще дальше, но дорога закончилась на станции "Ладожское озеро". При этом дорога закончилась в самом прямом смысле. А я хотела доехать до мыса. Не получилось. Пришлось ехать обратно.
Я приглашала Таньку с детьми ко мне присоединиться (они живут в коттеджном поселке Проба на "Дороге жизни), но она отказалась и пригласила потом заехать на кофе. Я купила торт, а она на звонки не ответила. Хоть я и стояла у них почти возле ворот, но решила не заходить, а поехала в город. Это было в 5 часов. Сейчас уже 10, а она так и не перезвонила. Ну и ладно))) Я прекрасно погуляла по берегу холодного моря) Буду теперь ждать встречи с теплым.
И машину я припарковала так, что она у меня теперь стоит почти около метро) Метров 300 до дома и 150 до метро) Но я завтра на работу еду на машине. У меня вечером массаж, родители и спорт.