oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

"Айда, Пушкин"

В прошлое воскресенье мы с Юлей ездили в Рускеалу (про которую все некогда написать) и я пропустила благотворительный забег Thinkpinkrussia в поддержку здоровья женщин, больных раком молочной железы. Поэтому пропустить благотворительный забег фонда "Адвита" в пользу доноров костного мозга для онкобольных детей я точно не могла.



Благотворительные забеги это не про спорт. Вернее, не столько про спорт. Они для привлечения внимания. Вчера удалось собрать больше миллиона рублей. Стартовый взнос не был заоблачным как у "Бегущие сердца". Всего 1250 руб. И участников намного меньше. И организация намного скромнее. Но атмосфера прекрасная. Были детские старты на 250м (бежали совсем малышики и оооочень старались), 500м (детки чуть постарше), 1000м (для более старших) и взрослые дистанции на 3 и 5км. Смотреть на детей это особое всегда удовольствие))) Они такие трогательные и смешные) И все ведь получили призы и медальки)
Это был еще и костюмированный забег. Какие молодцы те, кто заморочился и придумал себе образы))) И родители детям создавали костюмы и взрослые тоже вышли на старт в виде разных героев.

Это часть детского представления костюмов))) К сожалению, я вчера чистила телефон перед походом и потеряла часть фоток. Но что-то осталось)





Эта девочка сказала, что она Жена Кота Ученого)))


Принцесса и белочка)


Вот лисичка из группы поддержки)


Старик и Золотая рыбка


А вот взрослый старик и его Золотая рыбка))) Посмотрите на ноги старика! Не видела как они бежали)


Один из Остапов. Хорош ведь?! Его девушку я тупо отрезала))) Он так и бежал в туфлях)



Паночка


Пиковая дама


Вот еще красавица из организаторов)


Еще была Спящая красавица и Анна Каренина. Они были в кринолинах, шляпках и манто))) Красивые. Но фото пропало(

Это одна из моих фавориток) Но это из организаторов)


А это вторая)))




Я с них плакала от смеха))) Вот 2 видео, но мне их не перевернуть)




Этот забег должен был состояться 3 недели назад, но что-то пошло не так и его перенесли. Я раньше очень переживала накануне старта) Особенно в первый раз. Обычно боялась проспать, опоздать, не туда повернуть, оказаться последней, не смочь бежать и т.п. В этот раз я настолько расслабилась, что спала прекрасно. И приехала на старт без билета! пипец. Я вообще про него забыла! А у них и списков участников нет. Пришлось бы заново оплачивать. Стала искать в почте, а она не грузится. В итоге с трудом, но загрузилась) Билет загрузился. Как-то слишком уж я пофигистски подошла к делу( Еще и старт был поздний. Аж в 13.10, а регистрация заканчивалась в 12.00 А я приехала в 11.20 (у меня ведь теперь есть метро и прямая ветка до старта) Немного померзли. На улице +2...+4, но с погодой все равно повезло. Было солнечно) Раздеваться точно не спешила, хотя последние полчаса пришлось уже стоять в беговой одежде и немного мерзнуть. Но была разминка и потом пришлось бегать-прыгать, чтобы не замерзнуть окончательно.


Как-то бежалось не очень хорошо. Что-то тяжеловато было. Кажется, из-за холодного воздуха. Но результат был не главным. В итоге все равно тем меньше 6 мин на км. И теперь у меня есть такая чудесная медалька)))


А медали на финише раздавал и медведь)))





Прикол. Один из😆 Смотрю детский забег. Вокруг родители снммают на видео своих бегущих чад. Все подбадривают детей. Рядом со мной стоит папа и снимает на видео бегущего сына лет 5-6. Мы стоим возле финиша. Рядом с мужчиной стоит его сильно беременная жена. В тот момент, когда мальчик пробежал мимо них и папа его подбодрил "Давай, беги!" мама припустила за сыном 😆 Муж ей вдогонку "А ты-то куда побежала?" А у неё, наверное, месяц 7-8😀 Папа бежал 5-ку. Семья спортсменов.
В общем, мне понравилось) Как всегда) И пробежала и дело сделала)
Tags: БегиОксибеги, благотворительность
Subscribe

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments