oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Билеты в театры

Только что Светке покупала билеты на балет. Она вчера не пошла со мной, потому что лежит в больнице. Но она хочет сходить в Михайловский на балет "Спартак" в ноябре. Попросила меня купить ей билет. Я полезла на сайт Михайловского театра. Билеты от 2300 руб за 3-й ярус, где я вчера и была. Сетка попросила посмотреть на сайте Тикетленд. Я офигела. На сайте Михайловского билет стоит 2300, а на на Тикетленде - 1 (тысячу!!!)

А зато в Мариинку на "Жизель" я сейчас смотрю билет за 1890 на сайте театра, а на Тикетленде билеты от 3 тысяч и этих дешевых мест нет. Нужно думать и выбирать
Tags: культура
Subscribe

  • (no subject)

    Остаться на ночь на даче это было прекрасное решение. Прямо ощущение очень длинного дня. И не верится, что завтра на работу. Как же я,туда не хочу! И…

  • Утреннее

    Проснуться в 11.30 это прямо невероятно.Да, я до 2 ночи сидела в ЖЖ. У меня на даче жутко неудобная постель. Ещё и односпальная. После домашней 2х2,2…

  • (no subject)

    Теперь ведь ещё нужно выделять время для переработки дачного урожая. Вот сегодня везу огромный пакет укропа. Нужно промыть, просушить, нарезать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments