oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Билеты в театры

Только что Светке покупала билеты на балет. Она вчера не пошла со мной, потому что лежит в больнице. Но она хочет сходить в Михайловский на балет "Спартак" в ноябре. Попросила меня купить ей билет. Я полезла на сайт Михайловского театра. Билеты от 2300 руб за 3-й ярус, где я вчера и была. Сетка попросила посмотреть на сайте Тикетленд. Я офигела. На сайте Михайловского билет стоит 2300, а на на Тикетленде - 1 (тысячу!!!)

А зато в Мариинку на "Жизель" я сейчас смотрю билет за 1890 на сайте театра, а на Тикетленде билеты от 3 тысяч и этих дешевых мест нет. Нужно думать и выбирать
Tags: культура
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments