oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Поход. День 1. Море.

Не успела дописать до взлёта.

Накануне вылета устроила телу релакс и повалялась в тёплой ванне. Сделала педикюр и накрасила ногти. А на руках наоборот ногти сделала покороче и смыла лак. Хотя когда была на курсах "Первой помощи", девчонки-походницы говорили, что на время похода делают шеллак, чтобы грязь под ногтями не было видно😆 Я шеллак не делаю никогда, поэтому буду с грязью под ногтями. 🙈Зато не с ободранным лаком ☝

Я всё же взяла с собой "гражданские" босоножки без каблука и 2 юбки😆 Это всё, конечно, оставлю на хранение. И не могла не взять игольчатый коврик для спины, наколенник и компрессионные гетры. Очень бы хотелось, чтобы наколенник не пригодился. Да будет так! Но, кажется, пока я добралась до места моего сегодняшнего ночлега, я немного пересмотрела подход к необходимости некоторых вещей😆 Кажется, на хранение я оставлю немного больше запланированного🙈 И нужно купить верёвку (дома не нашла хотя она точно была), чтобы привязать палатку снаружи рюкзака и освободить место для вещей.
Утреннее фото в лифте в СПб


В самолёте загадывала место у окна и не над крылом, но меня не услышали. 3-й ряд и у прохода. Зато сразу за бизнес-классом и увеличенное место для ног. Только рядом не красавец, а тётка, которая не убирает локти с подлокотника и постоянно бубнит что-то, общаясь со своим сыном-предпренсионером.

Лежу на пляже в Адлере. +21, но на море шторм и оно холодное. Даже окунаться не буду. Ветер холодный😢 Зато вкусный воздух.

https://instagram.com/p/B3g_F_XIW-3


Рядом мужчина с женщиной. Он весь такой стройный и подтянутый, а она довольно рыхлая. Он уже сделал несколько подходов с отжиманиями, несколько вариантов "планок", сейчас пресс держит, а она просто лежит😆

Про вечер ещё ничего не думала.Пока тупо буду лежать.
Tags: поход, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments