oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Айрон и море

Я настолько сегодня впечатлилась Айроном, что хотела вернуться после 10 вечера к финишу и поддержать. Но мне далековато идти. И я хотела рано лечь спать, а сама зависла в ЖЖ. И вдруг уже к 10 всё закончилось бы. Или я бы расстроилась с теми, кто не уложился бы в отведенное время и не финишировал бы до 11 вечера. Интересно, такие были? Но в 7 вечера лица финишёров и тех, кому ещё сколько-то кругов осталось бежать, сильно отличались. Когда ты 8 раз пробегаешь мимо финиша, то это испытание. И, главное, что только сам спортсмен знает сколько ему ещё бежать кругов. Даже я на своих коротких дистанциях каждый раз завидую тем, у кого дистанция короче и кто уже финишировал. Но моя дистанция не на 10 часов, а всего на 1 час. Но у меня от увиденного прямо штырит😆 К кому-то на последних метрах в финишном коридоре присоединялись жёны или друзья и бежали рядом. У одного атлета на шее сидел совсем маленький детёнок, а рядом бежал и держал папу за ручку малыш постарше. Такая милота.
Но я никуда не пошла. Хватит с меня эмоций😀
Вот моё сегодняшнее море. Хоть оно было не доброжелательное, но прекрасное! У меня 100500 фото и видео



И фото




Tags: просто так, путешествия, спорт
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment