oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Инстаграм

Тут сейчас залезла в свои Инстаграм. И реально несколько удивилась. Память так быстро все стирает( Вернее, наслаивается новое. Даже за последние полгода там так много яркого и красивого. Смотрела и улыбалась)
Оказывается, у меня не такое и болото как я иногда думаю. Просто время так быстро мчится и ощущение, что жить и не успеваешь. А скорее всего просто СЛИШКОМ много всего происходит. И несколько теряется ценность этого. И забываешь, что у тебя уже несколько иные ценности в жизни, чем у многих. Просто так получилось. И я почти это приняла. Вспоминаю, как много лет назад мне девчонки говорили, что я очень интересно и насыщенно живу. Мне так не казалось. Но на фоне их декрета и маленьких детей, видимо, моя жизнь была интереснее и динамичнее) Теперь дети у них выросли и теперь и они активничают, а мне кажется, что я в болоте увязла.
"Живому человеку вообще трудно угодить"
Tags: жизнь, инстаграм, мысли, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments