oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Инстаграм

Тут сейчас залезла в свои Инстаграм. И реально несколько удивилась. Память так быстро все стирает( Вернее, наслаивается новое. Даже за последние полгода там так много яркого и красивого. Смотрела и улыбалась)
Оказывается, у меня не такое и болото как я иногда думаю. Просто время так быстро мчится и ощущение, что жить и не успеваешь. А скорее всего просто СЛИШКОМ много всего происходит. И несколько теряется ценность этого. И забываешь, что у тебя уже несколько иные ценности в жизни, чем у многих. Просто так получилось. И я почти это приняла. Вспоминаю, как много лет назад мне девчонки говорили, что я очень интересно и насыщенно живу. Мне так не казалось. Но на фоне их декрета и маленьких детей, видимо, моя жизнь была интереснее и динамичнее) Теперь дети у них выросли и теперь и они активничают, а мне кажется, что я в болоте увязла.
"Живому человеку вообще трудно угодить"
Tags: жизнь, инстаграм, мысли, про меня
Subscribe

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • Утреннее

    Ехала на трамвае мимо парка. В 8 утра мужик уже раскладывал полотенце на берегу озера, чтобы загорать. Бездельники😄 Вчера должен был ко мне заехать…

  • Утреннее

    В итоге я спала только 3 часа. Я не бодра. Совсем. И уж тем более не весела. Засыпала с мыслью о бесцельности всей моей жизни 🤦‍♀️ Из-за того, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments