oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Песня, которая утром зазвучалв в моей голове после звонка будильника в 6.00, - "...все девушки Бонда должны умереть и любой режиссер знает об этом..." Позитивно, свежо, по-доброму😁 После 4,5 часов сна🙈 Перевела будильник на 6.15, долго соображая какой сегодня день недели. И мне снилось море. Я в нём плавала. Вернее, просто лежала на воде. И во сне думала, что я плаваю уже несколько часов. Но это был просто сон.

На вопрос "Чем ты занималась всера вечером?" ответ не ясен. Я пришла рано. В 8.15. Легла в 1.20. 5 часов жизни на что-то потрачено! На чтоооо? Больше часа я провела в Инете. И эти "больше часа" начались после 0.00, когда "карета превращается в тыкву". Ну вот что за балбеска сова?!😠 Сегодня я вряд ли раньше 12 ночи буду дома🙈 Мне на лекцию и обещала потом заехать к родителям. И, кстати, я не умираю и вполне бодра🤘 Но я понимаю, что сон это очень важно. Но мне некогда спать😢

Хотела ещё разгрузочный день на воде устроить, но утром поняла, что не готова. Оргагизм не готов. Попробую завтра, если вечером не договоримся со Светкой о встрече. А сегодня буду есть свою гречу с диетической курогрудкой.

Так и живём...с понедельника в ожидании субботы, когда можно побольше поспать. Часов 8😆 Эти выходные я дома и никуда не поеду. И только 2 дня встречаюсь с разными подругами.
Tags: Утреннее, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Небо - вдохнуть. Облака - потрогать. Даром не нужно ни муз, ни лир. Первые листья размером с ноготь Делают сердце размером с мир.

  • Анна Егоян

    Красивая девушка. Хорошо читает. Напоминает Равшану Куркову.

  • Одинокая девушка

    Я ношу в красивой сумочке Маленький набор бойскаута: Зонтик с миленьким рисуночком, Купленный с большим дискаунтом, Тюбик с болеутоляющим,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments