oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Бег, диета и кое-что еще)

Вот человек ходит на всякие умные спортивные лекции. Человек любит всякие спортивные магазины и товары. Ну почему же этот человек - такая дурында?! Потому что этот человек - Я!
Почему на пробежку нужно было выйти с голой ...опой в летних брючках, в коротеньких летних носочках, да еще и свою модную шапку от Бьорна Дэли в машине оставить? При этом шапку я оставила специально. Я баф натянула на голову. Думала, мне хватит. Только на улице -5 и большая влажность. Я замерзла через несколько минут. Дышать ртом холодным воздухом было тяжело (носом на пробежках я вообще не дышу) и хотелось прикрыться бафом. Но тогда бы уши мерзли. Хоть возвращайся к машине за шапкой! Не вернулась. Не смотря на перчатки (тонкие) через 2 км мне стало казаться, что я отморозила пальцы на руках и сейчас потеряю сознание((( Стала ими активно шевелить и они быстро согрелись. Чего нельзя сказать про ляшки, колени и пальцы ног. Вчера на лекции один парень уточнял, точно ли под термоштаны нужно надевать трусы? Точно-точно? Ему ответили "Обязательно!". То, что было под моими НЕ термоштанами трудно назвать бельем. В итоге, филейная часть мерзла очень((( Я при этом каждый раз вспоминаю несколько лет назад прочитанное у Миро, что мерзнут те места, где жир. Вот у меня жира много! Можно в зеркало не смотреть. Возможно, после 10-ки я бы и согрелась. Но я решила, что хватит с меня и 5км. Пальцев ног и щек я тоже не чувствовала. Уже прошло 2,5 часа, я была в горячем душе, но до сих пор болят пальцы рук и ног( "Слабоумие и отвага!" - мой девиз. Мне просто лень было утром искать зимние брюки и носки. Зато, на удивление, я бежала 5.50мин/км. Хотя обычно в холодную погоду скорость снижается. К тому же не нескольких местах было скользко. Но на третий круг я уже не решилась. Уже и времени было почти 10. Но как-то сегодня бежалось легко. Но холодно.

После пробежки заехала к родителям. Они меня, бедолаги, ждали, чтобы вместе поужинать. Папа уже от голода умирал, а мама ему не разрешала без меня есть. А тут приезжает эта злыдня (Я) и говорит, что она сегодня вообще ничего не ест и зря вы меня ждали! И они вдвоем сели ужинать. А у них жаренная рыбка. Наверное, минтай. С золотистым зажаренным лучком... С варенной картошечкой... Запах был божественный. Пишу и слюни текут. А у меня сегодня в меню, блин, была только вода( Я - кремень! Не сдалась на уговоры! Была уверена, что мне мама с собой в контейнер положит и я завтра прямо на завтрак буду есть рыбку. Но тут позвонил брат и сообщил, что он после тренировки к ним заедет. Еще один сумасшедший сов, который по ночам не спит, а таскается по гостям. В 12-м часу ночи. А завтра ему тоже утром на работу. Понятно, что мамочка будет его кормить ужином. "Моей" картошечкой и "моей" рыбкой. Димка-то не на диете. А попросить, чтобы все же и мне пайку положили с собой, мне было неудобно) Уехала голодная. Надеюсь, Диме вкусно))) Не знаю, что там мамочка ему дала с собой, а мне дала гранат, хурму, капусту и курогрудок. А рыбку не дала( Придется самой купить и поджарить. Хотя... я ближайшие 3 дня ужинаю в ресторанах)))

От "Спортмастера" пришла рассылка, что при покупке до 11 ноября чего-нибудь на тысячу на карту начисляется 2 тысячи баллов. Куплю что-нибудь не очень дорогое. И у меня уже будет скидка, например, на лыжи больше 3-х тысяч.

А еще...я решила вязать! Мне нужно связать одну небольшую вещицу. Спицами. У мамы бы на это ушло не больше часа, но я решила, что хочу сделать это сама! Кажется, я в своей жизни ничего еще не связала. Но лицевые и изнаночные петли я умею вязать. Мама мне начала образец, а я взяла спицы и будто бы всегда их в руках держала. Хоп-хоп))) Оказалось, ручки-то помнят))) Конечно, это было не так быстро и грациозно, как у мамы. Она-то в этом асс. А мне и ногти мешали. Но это так круто! Через совсем короткое время ты видишь конкретный результат работы. Правда, мне придется все это распустить и начать заново, потому что изделие должно быть пошире. Но у меня даже будут вывязаны косы, а не просто гладкая вязка. Недаром говорят "Если ручки золотые, то не важно откуда они растут"))) Не знаю, когда я буду этим заниматься. Может, завтра с собой в метро взять?))) За 40 минут много можно связать) Главное, потом вспомнить как переплетения в косичках делать. Но у меня теперь "руки чешутся" так мне хочется начать) Ага, в 1 ночи)
Я ведь еще не превращаюсь в бабушку? Ведь не только бабушки вяжут? Мама у меня с детства вязала. А я вот только ближе к пенсии решила начать) Обязательно покажу результат)
Не удержалась😆 Моих тут всего рядков 6. Всё равно нужно распустить.
https://instagram.com/p/B4lItfsotSc



Вы все еще уверены, что мне не нужно переходить на ежемесячный отчет?))) Через месяц я бы уже ничего из сегодняшнего дня и не вспомнила бы. Просто были бы написаны фразы "Пробежала за месяц Х км", "похудела на Х кг", "связала вот какую фигню". А не вот это вот все)
Tags: БегиОксибеги, диета, про меня, семья, творчество
Subscribe

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Отпуск. Маяк

    Благодаря Юле узнала про прекрасное место на Ладоге - про маяк на Банном молле за Сосново. Юля ещё и отвезла меня туда. И всё было прямо чудесно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • "Наслаждайся, дорогая!"

    "Как прекрасно быть туристом в собственном городе" - с восторгом думала я. "Наслаждайся, дорогая!" - решило Мироздание. Подробности завтра.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Отпуск. Маяк

    Благодаря Юле узнала про прекрасное место на Ладоге - про маяк на Банном молле за Сосново. Юля ещё и отвезла меня туда. И всё было прямо чудесно:…