oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

"Макаронники"

В пятницу вечером встретились со Светкой в ресторане "Макаронники". Я специально была без машины. Чтобы выпить вина. А в середине рабочего дня еще и появился повод бухнуть - увольнение. Но в ресторане самое дешевое вино стоило 800 руб за 125мл!!! Мы со Светкой решили, что мы трезвенники. Поели неплохо. Хотя первый раз лазанью мне принесли холодную. Реально еле-еле теплую. Я уже начала ее есть, но подумала, что с чего я должна есть холодным блюдо, которое обязано быть горячим?! Попросила официантку поменять. Через несколько минут принесли горячую лазанью. Новый кусок, но его подольше погрели в микроволновке. В "Bona Capona" приносят в отдельных лоточках и она точно прямо из духовки. Очень вкусная. А тут была так себе. Десерты вкусные. Но без вина все не то. Да у них и кофе американо стоит 170 рублей! Чо за ценник?! Наверное, поэтому у них и народа почти нет. Последние минут 30 мы вообще были единственными посетителями ресторана. Хотя мы уходили часов в 9.

В общем, вино мы пили дома. Каждая у себя. Бюджетно))) И я нарушила свою 100-дневку. Но у меня сегодня был веский повод это сделать. Нет, я не в депрессии) Просто нужно отметить.

В субботу встречаемся с девчонками в нормальном месте с нормальным вином))) В "Токио-сити".
Tags: я-алкоголик
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments