oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

28.11.19

Мне не хватает 24-х часов в сутках! Реально ощущение, что время сильно сжалось и я ничего не успеваю. Я меня некоторая паника. Уже декабрь и скоро Новый год и я в панике. Нужно подводить итоги и строить планы, а я не готова. Мне кажется, из списка дел, составленного 2 недели назад я почти ничего не сделала, потому что в этот список все время что-то дописывается. Я снова не могу сказать, чем занималась целый день. Потому что я разрываюсь "мне сегодня это сделать? или это? или вот это? а этим мне когда заняться? а туда-то когда сходить?". Я ни в ЖЖ не успеваю, ни в Инстаграме. Катастрофа)))
Еще и все одновременно пытаются начать всякие марафоны. У Бразговской я только послушала первый эфир и даже не начинала делать задание. Беговая Юля затащила меня в бесплатный марафон по осознанности, который начнется 1 декабря. Еще зовут в похудательный марафон. И я понимаю, что мне все это надо, но у меня не будет времени и сил на все это. У меня сейчас не устоявшийся ритм жизни и нужно решать вопросы, которые еще пару недель меня вообще не волновали.

Вот один из них. Я давно понимаю, что я знаю Эксель на довольно начальном уровне. Лет 6 назад на одном собеседовании (да, я ведь иногда за эти почти 13 лет ходила на собеседования) меня спросили, работаю ли я в Ecxel с тем-то и тем-то. А я даже не понимаю, о чем речь. Пришла тогда на работу и стала у девчонок спрашивать. Никто про это не в курсе. Я стала читать в Интернете и поняла, что это все очень круто, но нам в работе все это не нужно. Тогда у меня была мысль поизучать углубленно возможности Майкрософта, но в те годы работы было реально завались и на все это не было времени. Да и надобности. Это как с иностранным языком. И вся эта затея с более углубленным изучением программы забылась. И сегодня я полезла на Ютубе смотреть ролики. И на несколько часов увязла) Так много интересного. И что-то можно было использовать и в работе. Хотя совершенно запросто справлялись и без этих знаний. Но все равно поняла, что огромные пробелы. И это я еще ничего более углубленного не изучала. И все равно несколько раз в голове звучало "Ой, атак можно было?" В общем, мне интересно. Жаль, в роликах и у меня разные Эксели. И ролики расположены не по хронологии. Приходится выискивать, что нужно. А хрен его знает, что нужно? Я 25 лет без этого обходилась (я даже диплом писала в Экселе, потому что на тот момент практически не знала Word) и теперь я не совсем понимаю, что мне нужно. Чувствую себя студентом.

Написала сегодня письма по электронке директору, начальнику и кадровичке. Что даю им срок до вторника. В среду пойду в трудовую, прокуратуру и суд. Никто из них не ответил. Наверное, в понедельник начну готовить документы. Настя обещала помочь составить исковое. Но очень надеюсь, что они найдут возможность не доводить дело до этого.

Еще Настя сегодня мне открыла чудесный блог на Ютюбе "ЕщеНеПознер". Очень круто. Я прямо запоем посмотрела 5 выпусков. Правда, занимаясь делами и на ускоренном воспроизведении. Не думала, что меня настолько "затянет". Начала с прекрасной актрисы Ксении Раппопорт. Потом не смогла не посмотреть интервью с замечательной актрисой Чулпан Хаматовой. Дальше была писатель Людмила Улицкая. Неожиданно для себя не смогла оторваться от очень сложного адвоката Ильи Новикова. И последней смотрела поэтессу Веру Полозкову. Это прямо было вечер наслаждения. Красивая правильная речь, без эканья и бэканья. Интересные вопросы и интересные ответы. И какие они умные! Илья Новиков у меня вообще вызывает неоднозначные чувства. И он в ответах был довольно жестким и принципиальным. Но это и заставило слушать до конца. И какая неожиданно интересная Вера Полозкова. Мне ее стихи не очень нравятся, потому что они для меня сложные. Я люблю Иру Астахову. Но Полозкова такая настоящая, живая. Очень круто. Я из-за этого канала даже в кино не пошла. Решила пойти завтра утром.

Я все больше себя ловлю на мысли, что за последние полгода я все чаще говорю себе "Оказывается, как много интересного в жизни! А я раньше и не догадывалась! На что я про...ла свою жизнь?!" Теперь эта тема совсем остро встала. И меня это очень нервирует. Я хочу слишком много сразу в себя впихнуть( Чтобы наверстать хоть немного.

Бег 8,32км. Осталось 17,4 км. Понятно, что я добегу до 1800 за 2 дня. На декабрь нужно новую цель поставить. Но об этом я подумаю в воскресенье. Думаю, ограничусь 50км. Пока погода и время позволяют бегать, буду бегать. Я втянулась и мне это нравится.

2 часа ночи...
Tags: БегиОксибеги, просто так, радио, хроника безработной
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ноябрь

    Вообще нечего писать. Много работала (очень много). Мало отдыхала (очень мало). Немного поболела и даже немного выспалась. Не похудела вообще.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ноябрь

    Вообще нечего писать. Много работала (очень много). Мало отдыхала (очень мало). Немного поболела и даже немного выспалась. Не похудела вообще.…