oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

02.12.19. Разборки и день рождения племянника

Разборки с бывшим работодателем. Пока не понятно, чем закончатся. Попросили день потерпеть. Списывалась с Пашкой. В воскресенье в ночи общалась с бывшей коллегой, у которой в феврале диагностировали рак. Она как раз только поговорила с кадровичкой. Я поняла, что там (на бывшей работе) все жестко. Полночи не могла уснуть. Жутко нервничала. Поэтому вот с утра и начала переписки. Еще написала одной бывшей коллеге, что выхожу на тропу войны и куда пойдут "круги по воде" - не знаю. Встречаемся с ней в субботу поболтать и попить кофе. Пожалуйста, пусть все это закончится прямо сейчас!!!!

Разумеется, нет никакого желания ничего делать. Я не высыпаюсь, психую. Ничего не хочу читать и изучать. Только на пробежки хожу. 8км по рыхлому снегу это, конечно, не самый кайф. Но тело уже просит бежать. Тем более, белый снег и солнце - красота. Но мозг при этом не проветрился.

Вечером ездили к племяннику на день рождения. Парню аж 7 лет исполнилось. Такие они еще дети в этом возрасте. У Пашки сын - ровесник нашего Ромки. И он уже ходит в 1 класс, а наш какой-то совсем детсадовец и маменькин сынок.

https://instagram.com/p/B5lcbPQIqXJ


Последнее фото - 2 года назад.
P.S. внимание на лоб и межбровку брата))) Я же говорю, что это у нас семейное)
P.S.S parafoxer, ты говоришь, что я никогда на фото не улыбаюсь))) Я всегда улыбаюсь. Но не на селфи. На селфи считаю это глупым - мало того, что сама себя фоткаешь, так еще и сама себе улыбаешься) Тут я, типа, детей фоткаю))) Но улыбаюсь во все сои сколько-то зубов всегда только я одна)))

А у меня ведь еще параллельно 2 марафона. Один вообще с субботы не слушала и ничего не делала. А второй уже второй день начинаю слушать в час ночи. А там эфир длится больше часа. Занимаюсь своим сознанием и осознанием. Вернее, стараюсь. Завтра прямо с утра начну с доделки этого марафона и пойду в пропущенные дни слушать и делать задания у Бразговской. Вот прямо проснусь, позавтракаю и возьмусь за дело.

У брата вся семья - зенитовские фанаты. Включая тещу и дочку. И они стали обсуждать какую-то хрень со спартаковскими болельщиками во время игры в СПБ. Оскорбления Дзюбы, маски-бафы и еще что-то. А я не в теме. И с грустью подумала, что раньше бы Пашка все рассказал. А теперь я ничего и не буду знать. Я, конечно, переживу, но я потеряла источник информации по многим темам. А я все же привыкла хоть поверхностно, но быть в курсе некоторых вопросов(((

И еще про быстрый отвнт Мироздания. Всё утром думала позвонить Димке и посоветоваться. К тому же у него друг работает в прокуратуре. Не хотела эти темы обсуждать вечером при родителях. Но так днём ему и не позвонила. А вечером за столом вдруг Димка неожиданно начинает говорить про этого друга и выясняется, что он теперь не в прокуратуре, а он теперь судья. Спасибо за ответ.
Никак не могу привыкнуть, что у нас теперь с братом общая тема - бег😆 Он купил ещё более навороченные часы и что-то там замеряет🙄 Бегает периодически по 10км. Правда, темп у него совсем низкий, а пульс высокий. Но теперь он старается бегать и на низком пульсе. А я уже жалею, что психанула и отдала свой браслет папе. Периодически хочется проверить пульс, а нечем. У Димки еще приятель айронмен. И у них постоянно, как я понимаю, спортивные темы. Этот приятель сейчас занялся моржеванием, чтобы в январе участвовать в Неве в каком-то заплыве. Кстати, мне вчера беговая Юля тоже такая "Ой, иду в Парке Победы мимо клуба закаливания. Думаю, а не начать ли мне практиковать такое. Не хочешь присоединиться?"😃 Я отказалась. И сказала, что этот клуб там с советских времен. Юля и увидела табличку - основпн в 1958 году.
Так всё это интересно. 1. Димка отвечает на мои мысли. 2. Два разных человека в течение суток говорят про клубы закаливания. 3. В воскресенье папа рассказал про утерянную видеоплёнку, на которой я была заснята в возрасте 3-х лет, а вечером Наташа-natleo_pat пишет у себя пост про старые семейные видеоархивы. Прикольно.
Tags: БегиОксибеги, зенит, инстаграм, психология, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…