oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

04-05.12.19

Я в спячке. Ничего не хочу. Сегодня подумала, что можно начать украшать квартиру к Новому Году. И поняла, что не хочу. Я после стольких лет "забегов" настолько затормозилась по жизни, что аж страшно. У меня ощущение долгих рождественских каникул, когда не надо ходить на работу. У меня ведь за все эти годы даже 2-недельного отпуска, кажется, не было. Максимум, - 10дней. И это были поездки куда-то. А вот так целыми днями дома - только в январе. И поэтому у меня странное ощущение. И периодически я себе напоминаю, что дальше у меня пустота и неизвестность. И, кажется, мне просто по фиг. И это меня страшит.

Я не понимала, когда читала, что люди целыми днями сидят дома и смотрят телевизор. Кажется, теперь поняла. Я вчера ночью посмотрела 3 серии "Тест на беременность-2" в Интернете. И сегодня 2 днем посмотрела, чтобы вечером посмотреть по 1-му каналу. Да, я специально включила телевизор ради этого. Да, я не просто сижу и смотрю, а, например, вяжу. Но, блин, это вообще не я. И мне реально грустно и немного страшно. Я деградирую и ощущаю себя овощем. Мне не хочется даже думать про что-то. Я не думаю про подарки. Про поиски работы я вообще молчу. Я забросила обучающие ролики на Ютюбе. И английские слова. И уже давно ни одного стихотворения не выучила. И кучу мелких дел, которые всегда были "вот когда будет свободное время...,", не делаю. НЕ ХОЧУ. НИЧЕГО. Мне кажется, я даже из квартиры готова не выходить. Выхожу только на пробежку.
Вру, конечно))) Позавчера днем вышла машину переставить ближе к дому и зашла в магазин. Вчера ходили с Юлей на балет "Корсар" в Михайловский театр. Завтра с ней идем на концерт, в воскресенье - на бродвейские мюзиклы. В субботу я встречаюсь с бывшей коллегой. Если бы не все эти заранее запланированные мероприятия, я бы не выходила никуда. Сегодня хотела поехать в кино, а потом к родителям. Все вчера распланировала. Сегодня поджидала время. Оделась. В 4 часа собралась выходить и...передумала. Не хочу. Осталась вот смотреть сериал. Совсем вечером вышла пробежаться.

Зато я сегодня помыла шкафчики на кухне. Я ведь уже давно спрашивала, кто чем моет. И так и не собралась. А вот сегодня взяла себя в руки. Оказалось, "не так страшен черт". Я думала, что разведу грязищу и канитель на полдня. Нет, управилась за час. Но у меня шкафы по одной стене. И удобно, что сплошняком. Хоть и 3,3м длиной, но по столешнице можно спокойно перемещаться. Да, подходит "Шуманит". Классно. Но я вытирала только верх. Фасады им не трогала. Прекрасно справился. Там еще много всякой лабудени стоит, которую пришлось перемыть. И когда стоишь ногами на кухонной столешнице, то кухню видишь иначе))) Хорошо, что у меня все шкафы закрыты. Но микроволновку и холодильник увидела не изнутри, а сверху) Пришлось тоже мыть. Зато теперь чисто. Еще в это время слушала прямой эфир в Инстаграме. Так что 2 зайца убила. Я довольна.

Смешно, что только вчера написала про поход и Абхазию, а сегодня вдруг проснулся наш походный чатик, который молчал больше месяца. Костя, оказывается, посадил дома косточки дикого лимона, и у него 5 росточков сантиметров по 8. Хвастался. А Игорь посадил не знаю сколько, но у него штук 20 стаканчиков) Но посадил на днях и еще ничего не взошло. Просто интересно, что Мироздание отозвалось на мои мысли о походе)

По работе пока ответа нет. Завтра утром буду напоминать, что обещали до конца недели все решить. Завтра уже пятница (приходится проверять в телефоне)))

Вчера бегала днем и оказался моросящий дождь. В конце в кроссовках хлюпала вода и я уже лужи почти не обходила. И моя ветровка не продувается, но воду пропускает. Прибежала домой, а у меня струйки воды по телу стекают. Промокла через 2 слоя ветровки и толстовку. Но бежалось легко. Правда, решила, что хватит и 5км.
А сегодня стартанула и через 500 метров на ближайшем светофоре вдруг программа объявила темп 6.42мин/км. Я не поверила. Такого темпа у меня не бывает. Только зимой по скользкой дороге. А сегодня нормальный голый асфальт и +4. Сбросила тренировку и начала заново. Уже с первым темпом 6.22. Все равно странно. Вчера под дождем было 6.14, во время гололеда - 6.15. И это итоговое время. Обычно первые километры меньше 6 мин. Но решила, что, значит, я сегодня не в форме, раз у меня первые же метры такие черепашьи. И расслабилась. 9,2км с темпом 6.30мин/км. Но хорошо бежалось. Правда, перед выходом промелькнула мысль про хватит ли заряда в наушниках, но не стала брать проводные. Разумеется, наушники сдохли на половине дистанции спасибо, Мироздание за ответ))) Я ведь во время пробежек аудиокниги слушаю. Половину тренировки бежала в тишине и своих мыслях. У меня пробежки это настоящий квест - дотянет ли телефон и наушники до финиша? Да, я слушаю аудиокнигу на Ютюбе и всю пробежку не блокирую телефон из-за этого. Поэтому за час телефон разряжается почти в 0((( Вот дослушаю эту книгу (еще пробежек 5) и буду просто слушать радио и песенки) А пока мучаюсь.

Ой, я под просмотр сериала сегодня ногти обработала. Месяц уже не делала маникюр. Это тоже не про меня, но... Завтра хоть лаком покрою. Ведь 3 дня выходы в свет ожидаются.

А ещё я, насмотревшись вчера в Инстаграме, решила пойти в районную поликлинику и пройти диспансеризацию. Впервые. Но облом. Нынче не мой год(((

Читаю себя и не верю, что это у меня такие "насыщенные" дни. Пипец. Зато у меня есть вкусный тыквенный суп-пюре со сливками)))
Tags: БегиОксибеги, грусть, жизнь, хроника безработной
Subscribe

  • Предновогодний марафон. 21.12.20

    Наконец и мне есть, что сказать) Про новогодние песни. Конечно, признанная классика это "Jingle Bells", "Let its snow" и "Happy New Year". Но для…

  • Предновогодний марафон

    Единственная традиция, которую я стараюсь не пропускать, - писать желание, сжигать бумажку, бросать в бокал с шампанским и выпивать все это под бой…

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • Предновогодний марафон. 21.12.20

    Наконец и мне есть, что сказать) Про новогодние песни. Конечно, признанная классика это "Jingle Bells", "Let its snow" и "Happy New Year". Но для…

  • Предновогодний марафон

    Единственная традиция, которую я стараюсь не пропускать, - писать желание, сжигать бумажку, бросать в бокал с шампанским и выпивать все это под бой…

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…