oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Опытная женщина

Ага, это я про себя)))
В воскресенье делала маникюр. Я всегда его делаю дома. Сама. У меня все хорошо и руки растут оттуда откуда и положено. Поэтому я не считаю нужным прибегать к чьим-то услугам. И я красила ногти ярким коралловым лаком. И поняла, что лак заканчивается и еще на один раз его не хватит. Нужно выбросить. Сегодня, собираясь на работу, заметила, что на одном ногте лак чуть-чуть скололся на кончике. А остальные все в идеальном состоянии. И стирать лак просто жалко. Можно подкорректировать скол. Всем известные "женские хитрости". И тут я вспомнила, что собиралась выбросить пузырек. А мешок с мусором стоял около входной двери. И я его по пути к машине собиралась выбросить. Ну что делать? Решила покопаться в мусоре))) Тем более, что там особо грязного ничего не было и пузырек должен был быть где-то сверху. Покопалась слегка. Не нашла. Уже расстроилась, что придется срочно все смывать и я могу опоздать на работу. И тут увидела, что мой флакончик с остатками лака спокойненько стоит на столе. Разумеется, я не могла его выбросить, пока не решу полностью снять лак с ногтей. Тем более, когда это яркий лак. За столько лет маникюра я ведь знаю, что могут быть такие мелкие "неприятности". Это опыт))) Зато теперь у меня снова идеальный маникюр. Вот вечером его сотру и выброшу этот пузырек со спокойной душой)))

Набрала текст. Хотела поставить метки. Заметила, что сайт "слетел" и сейчас все потеряю к чертовой матери. Сначала все скопировала, а потом обновила сайт)))
Эх, опыт не пропьешь)))
Tags: веселенько, женщина, жизнь, красота
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments