oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

06-07.12.19

Вообще-то мне есть, что писать. Но как-то нет времени и вдохновения. Снова в ночи пишу, что впечатлило за 2 дня.

1. В пятницу вечером с Юлей shpulka ходили на прекрасный концерт замечательной группы Brainstorm. Я собиралась в прошлом ноябре, но не пошла. Вместе с Юлей мы собирались в августе на крышу Roofplace на их концерт, но я пожалела денег и мы не пошли. И вот теперь сходили. Очень круто))) Не говорите, что вы не знаете их песен

Ветер


На заре


Maybe


И куча других, которые часто крутят на радио) Концерт был шикарный. Зал пел хором. И ребята выкладывались по-полной) Юль, они 1989 года. Да, им 30 лет!!!!

2. На обратном пути в метро на эскалаторе я встретила 2 (ДВУХ) спайдерменов!!! Жаль, я читала книгу в телефоне и увидела их в последний момент, когда они поравнялись со мной (они ехали навстречу) У меня не было возможности их сфотографировать, но они были прекрасны))) От кончиков пальцев на ногах (я тау думаю, хотя ног я не видела) до кончиков пальцев на руках))) Ни сантиметра открытого тела))) Интересно, откуда они в 11 вечера ехали?)))

3. В 11 вечера в метро видела всего несколько зенитовских болельщиков и они были какие-то грустные. Вспомнила, я пропустила встречу со Спайдерменами, потому что полезла на сайт "Зенита" посомтреть счет и понять, почему же такие унылые болельщики шли мне навстречу. Счет оказался очень даже не унылым))) 3-0. Мужики, ну вы чегоооо?! Думаю, они все эмоции оставили на трибунах. Правда, орущих болельщиков я тоже не люблю. Да, мне не угодить)

4. В субботу в метро увидела девушку с виолончелью (предположительно) за спиной. Она вся такая настоящая музыкальная девушка) В старомодном пальто, берете, с одухотворенным выражением лица. Я - дурында и всю дорогу читала, не глядя на нее. И на выходе я заметила одну деталь и пожалела, что не сфоткала, когда она стояла напротив меня))) У нее была холщевая сумка с надписью, как титульный лист книги - романа "Идiот" с указанием, что это роман Достоевского и т.п.) Я знаю, что написать можно все, что угодно) Но это явно штучное производство, которое отражает человека. И да, я читаю надписи на сумках))) Я вообще люблю рассматривать людей)

5. В субботу встречались с бывшей коллегой, которая уволилась лет 5 назад и мы уже года 2 не виделись с ней. По ряду причин в понедельник, когда я собиралась писать в Трудовую, мне было необходимо ввести О. в курс моего увольнения и того, что я планирую действовать. Поэтому вот мы и встретились. Проболтали 3,5 часа! Если бы ей не нужно было вести сына к психологу, мы бы еще болтали. Она подкинула несколько идей про новую работу. Нужно почитать и подумать. Но это вполне себе идея) Хоть и непривычная.

6. После разговора с О. узнала одну важную сплетню))) Написала в ВА Ольге (тоже бывшей коллеге). Она сразу отреагировала "Приезжай в гости!" Они обычно по субботам сына отвозят бабушке, а сами с мужем дома пьют вино или шампанское. И всегда говорят друзьям, что к ним запросто можно приехать. Я и решила, что поеду. Но сначала сделаю свои дела. Например, пробегу. И решила, что приеду к ним ближе к 9 вечера. Я не знала, что у них уже в гостях еще одна наша бывшая коллега и к 8 вечера, когда я только вышла из дома, они уже какое-то время тусили. Сначала я не смогла дождаться трамвая и минут 10 простояла на остановке. Стала вызывать такси, а у меня совсем заглючил телефон и было не вызвать машину. Я жутко промокла, замерзла и решила, что это знак, что ехать мне никуда не надо. И не поехала. А они мне потом чудесные фото прислали. Оля всегда красиво накрывает на стол. Ох, мы бы наболтались в этот вечер. Всем бы перемыли кости. Мы же все работали в одной конторе. И вторую Олю полтора года назад уволили почти как меня. И мою сплетню мы бы точно обмусолили))) Но в другой раз)))

7. В пятницу не бегала, потому что был сильный дождь, а в субботу бегала. Но тоже под дождем. 6,5км и даже с приличным темпом. Потом намерзлась на остановке и сейчас ощущение, что у меня температура. Но прорвемся) О. на встрече сказала, что она тоже с весны бегает. 2-3 раза в неделю по 30 минут) Нужно будет весной ей предложить поучаствовать в каком-нибудь забеге.

8. Когда ты читаешь в "Инстаграме" пост интернет-магазина белья, в котором упоминается фильм "Отпуск по обмену" и в эту же минуту в девчачьем чатике Юля упоминает, что один из ее любимых фильмов это "Отпуск по обмену", ощущение, что это знак посмотреть этот фильм) Хотя я его и видела пару раз. Но...пришлось смотреть))) Нельзя игнорировать такие знаки))) Вместо сна(((

9. А на улице в 9 вечера лил дождь, а сейчас, в 2 часа ночи, на балконе уже сантиметров 5 снега навалило. И снег продолжает валить. Правда, 2 градуса тепла. Ох, завтра будет море под ногами.
Tags: БегиОксибеги, веселенько, город, зенит, кино, музыка, подруги, работа, я-алкоголик
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…