oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

08-09.12.19

Ощущение, что нечего писать. Кажется, я начинаю погружаться в уныние. Правда, не хочу ничего делать. И совершенно сбила себе жизненный цикл( Вчера легла в 1 ночи, но не смогла уснуть. Полтора часа покрутилась, потом почитала. Снова попыталась уснуть. Не помогло. В 3 часа ночи я полезла в Интернет. На сайт Суперджоб))) Просто на НН не смогла нормально сделать запрос, чтобы это были не экономические и не бухгалтерские вакансии, а какие-то другие. Представляю лица людей, если они обратили внимание, что мой отклик на их вакансию отправлен в 3.25 ночи)))
Конечно, на Суперджобе вакансии типа кассир в Пятерочки и грузчик. И администраторы в салоны. Я даже подумала, что, может, мне пойти куда-нибудь администратором на пару месяцев? Вообще сменить работу. И чтобы был свободный график. Но и чтобы хоть какое-то общение с людьми было. Я еще подумаю в этом направлении. Хоть я и привыкла работать в хороших офисах с хорошим коллективом. И вот я разрываюсь. Выйти из зоны комфорта это очень сложно( Особенно в нынешней моей ситуации.

Завтра иду в Трудовую. Списалась сегодня с теми, кого тогда так же уволили. Но у них несколько иная ситуация. Например, коллега, с которой мы сидели в кабинете, оформила отпуск, а потом уволилась. Т.е. она работала до 26 ноября. Конечно, им ничего не заплатили. Утром написала главбуху холдинга. Вообще-то мы с ней были в очень хороших отношениях и я всегда ей помогала и пробивала нужные ей платежи. Она мне даже ничего не ответила. Я до сих пор во все это не верю, но понимаю, что это про мою личную осознанность и ответственность. Не даром я прохожу 10-днейный марафон по этой теме и каждый день по полтора часа слушаю прямые эфиры. Позитивное мышление как-то не очень срабатывает, правильно сформулированные желания и благодарности - в этой ситуации тоже не срабатывают. Хотя...как знать. Просто много работать я уже не хочу, но и 30 тысяч в месяц получать я тоже не хочу. И сейчас мне очень непривычно, что у меня в почте, в основном, только письма про комментарии в ЖЖ. Раньше за день штук 40-50 по работе было и куча из ЖЖ и рекламы, а теперь только несколько из ЖЖ. И реклама.
Нашла у себя 2 книги по финанализу))) Купленные 10 лет назад. Буду читать теорию. Когда 13 лет занимаешься практически одним и тем же, то многое остальное тупо забывается( Буду, как студент, сидеть за учебниками. А еще у меня так и не открыт вебинар «Как научиться визуализировать данные и стать универсальным аналитиком». Я 2 раза на него регистрировалась и оба раза пропускала. Этот висит у меня в закладках "важное" с 6 сентября))) Очень "важно".
Зато зарегистрировалась на новое онлайн-обучение. Старт 16 декабря. На неделю. По 1,5-2 часа каждый вечер. И задания нужно выполнять. Так что буду по вечерам делать уроки)
Вот мое рабочее место))) Пишу пост в ЖЖ😁


Ладно, теперь о приятном))) Нет, не о беге) Хотя да, я бегаю) В любую погоду. Каждый день) И уже второй день не слушаю умных аудиокниг во время пробежек. Слушаю песни)
В воскресенье ходили с Юлей в Театр Музкомедии на популярные мюзиклы. Очень круто! Кажется, я вообще в этом театре не была. Я не любитель мюзиклов и была только на "Онегин" и "Мастер и Маргарита" в Мюзик-Холле. Да и то только из-за моей московской Ирки. Но Юля сказала, что этот сборный спектакль, это круто. И моя Светка в позапрошлом году мне предлагала в декабре сходить, но я не пошла. И вот в воскресенье приобщилась к мюзиклам. Очень понравилось. Артисты такие красивые, в таких шикарных костюмах. Прекрасная музыка, великолепные голоса. В общем, Юля в этом году столько нового привнесла в мою унылую жизнь))) Прямо от всего восторги)
Сегодня я дошла-таки до "Достать ножи". Тем более, что сегодня сеанс по 150 руб, а не по 350) Фильм понравился. Красивые съемки и интересный сюжет. Но, блин, что же все такие старые??? Постоянно брали крупный план и... Конечно, это предавало определенный колорит, но... Еще хочу на "Сиротский Бруклин". Но его точно можно будет посмотреть потом в Интернете. Вряд ли там есть разница между большим экраном и ноутбуком. И хотела бы сходить на "Рождество на двоих". Всегда в декабре хожу на что-то романтическо-рождественское. Потому что вообще никакого настроения нет. Даже квартиру как-то украшать не хочется. Какое настроение, когда и личная ситуация хреновая и на улице сегодня +6 и зеленая трава. Вот во время пробежки нашла одинокого снеговика) И ведь вчера был сильный дождь, а он стоит)))
https://instagram.com/p/B521YevILe_


А еще куда-то отвалились все мои мужчины. Тот, которого я встретила в Финке, промолчал. Даже Н. после хоккей позвонил только 1 раз. Видимо, его прихватили за яйца)))

Снова меня много) Со всякой ерундой) Но явно меньше, чем в трудовые будни)
Tags: БегиОксибеги, город, грусть, жизнь, зима, кино, культура, хроника безработной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments