oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дневник позитива. Удачный день.

10.02.16

Не придумала, что написать. Хотела в качестве позитива выделить, что на дорогу от дома до работы вдруг стала тратить по часу времени. И утром и вечером. Странненько. Либо всех подкосил грипп (хотя, кажется, карантин в школах закончился), либо студенты еще на каникулах. Либо кризис(((

А сегодня вдруг случайно выяснилось, что у меня вчера был самый настоящий удачный день. Просто я об этом даже не догадывалась. Сегодня прочитала в Новостях.
Я приехала домой в 9 вечера. Вызвала лифт и за мной приехал маленький пассажирский лифт (у нас в парадной пассажирский и грузовой). И я слышала, что на каком-то этаже проводятся "шумные работы". Типа что-то делают болгаркой. Еще подумала, что поздновато для таких работ. И еще почему-то подумала про установку дверей. И услышала, как какой-то мужик орет "Я убью тебя, сука!". Решила, что это ремонтникам. В лифте специально прочитала, что в будние дни "шумные работы" разрешены до 20.00. Поэтому и решила, что это какой-то папашка, у которого маленький ребенок не может заснуть. И так как непонятно на каком этаже эти работы, то (чтобы не ездить по всем 18-ти этажам), он просто крикнут это в шахту лифта. Чтобы высказать свое недовольство и ремонтник бы наверняка услышал.
А сегодня-то прочитала, что это пьяный мужик ездил в лифте с ножами и угрожал жильцам. Вот, блин, реально мне повезло. Даже представить себе не могу мою реакцию, если бы из лифта на меня выскочили с ножами. Мне как-то Лешки в свое время хватило...


Написано на "Фонтанка.ру":
На Дунайском пьяный с ножами захватил лифт
В Петербурге на Дунайском проспекте наряд охранной фирмы "Титан" обезвредил вооруженного лифтомана. Мужчина с двумя ножами разъезжал по подъезду и пугал жильцов.

Как сообщили "Фонтанке" в охранной фирме, вечером 10 февраля поступил вызов из ТСЖ "Карпаты". Помощь титановцев потребовалась в борьбе с буйным и пьяным любителем лифтов в 55-м доме по Дунайскому. Мужчина катался вверх-вниз, держа по ножу в руке, не давал житья соседям и никого не пускал в кабину.

Охранников лифтоман встретил с боем, но оперативно был обезврежен, усажен и успокоен.

http://www.fontanka.ru/2016/02/11/001/
Tags: город, дневник позитива, жизнь, сми
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments