oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Обо всем

1. Кажется, я скоро начну давать консультации бывшим сотрудникам, которые тоже хотят получить деньги от работодателя) Только у меня была "фишка", которой нет у них. И я ее точно не открою никому.

2. Мне понравилось вчерашнее шампанское. Оно стоит в Ленте рублей 550, но была скидка и купила за 350(кажется). Или я просто давно не пила шампанское. Но бутылка для меня оказалась ТУ МАЧ)))Хотя я оставила в бутылке шампанское где-то на бокал "на завтра", а потом подумала, что это смешно) И допила. Хотя у меня есть специальная крышка и оно бы сохранилось. Но как-то не солидно) Все же такое большое дело обмывала) Гулять, так гулять.
Кстати, от шампанского была совершенно светлая голова. Даже никакого ощущения тумана. Но когда я легла на кровать,а потом через полчаса встала, то ноги не слушались))) И я упала на кровать. Смеялась))) Я такого и не помню раньше) Но я съела почти полторта (а он на 750г) и поняла, что я с каждым выпитым глотком все голоднее и голоднее. Тогда в ход пошли котлеты с хлебом. В 11-12 ночи((( Пипец. Я сегодня утром даже не посмотрела в сторону весов. Кажется, их нужно спрятать вообще и не вытаскивать до января. Чтобы не расстраиваться(
Вот и сегодня я весь вечер ем. Даже не ем, а жру! Пришла в 10 вечера с пробежки и съела: Немного картошки с курогрудкой и квашенную капусту, 2 яблока, большую хурму. И я просто не понимаю, что мне еще съесть. В 12 ночи! Снова греть картошку? Что за хрень? А родители завтра зовут не винегрет.

3. Я вчера во время пробежки проявила гражданскую сознательность. Бегала у себя в сквере в 7 вечера и уже было, разумеется, темно. Сейчас и в 5 и в 7 и в 10 бегать одинаково) Вот сегодня бегала с 9 до 10. Вчера бежала и увидела возле сооружения метровской вентшахты каких-то двоих людей в черной одежде с накинутыми капюшонами. Или это просто черные шапки - в темноте не рассмотрела. От дорожки до них было метров 60. И они что-то толклись около этой будки. И при этом оттуда раздавались достаточно громкие хлопки. Она облицована плитами, а сверху на высоте метров 2-2,5 от земли решетки. И этот странный звук. Как камень сильно кидают о плиты. Или как пацаны взрывают небольшие бомбочки. Или как в костер что-то кидают и оно взрывается. Фиг его знает кто это и что они там делают. А вдруг они кинут что-нибудь через эти решетки и попадет в метро? Бежала и думала, надо ли кому позвонить, чтобы разбирались? Кому? В нескольких метрах напротив "Ленты" есть парковка машин охраны. Думала им сказать. Но, как назло, там не оказалось ни одной машины( Еще там прокладывают трубы. Думала сказать их начальнику, а он пусть думает. Но никого из рабочих и руководства не увидела. А я ведь бегу) Остановиться не желательно, потому что я мокрая и замерзну. Поэтому продолжаю бежать и думать. Хлопки продолжаются. А я бегу и думаю. И вдруг я получаю ответ! Прямо передо мной останавливается полицейская машина (я и забыла. что там какой-то отдел или что-то типа этого) и из него вылезают 5 полицейских!!! Прямо в 10 метрах от меня. Прямо в этот момент! Остальное было помимо моей воли) Они стали заходить в ворота, а я им закричала "подождите!". И они меня услышали))) Все остановились, я подбежала, рассказала))) А эта шахта находится от них метрах в 150 и как раз были слышны хлопки. Полицейские ответили, что слышат эти звуки и сейчас сообщат куда надо и разберутся. И я с чувством выполненного долга побежала дальше) Уж не знаю, сделали они что-нибудь или нет, но я там пробегала минут через 15 и уже никого не было и звуков тоже не было. А я потом гадала, что же это такое было?

4. Ну у нас это семейное - вмешаться, а потом переживать правильно ли сделал или нет. Папа вчера днем звонит и спрашивает, международные рейсы у нас летают из какого аэропорта? Я удивилась, но ответила, что сейчас у нас один аэропорт для всех направлений. Что в старом (бывшем международном) я не знаю. Он рассказал, что выходил из метро "Московская" и увидел "девочку" (он так сказал) с большим чемоданом, которая явно пыталась найти выход в сторону аэропорта. Папа тоже проявил сознательность) Но он не знает никакого языка. Он спросил у девочки про аэропорт, но она его не поняла. Папа, как я поняла, пантомимой изобразил самолет, и девочка сказала Yes! (это слово папа знает). Он повел ее к выходу на остановку в сторону аэропорта. Она туда вышла, ничего не поняла и папа увидел, что она снова собирается спускаться в подземный переход. Тогда он взял ее за руку (он так сказал), подвел к маршрутке 39ЭК (у девочки это было и в распечатке написано), посадил в маршрутку и девочка помахала ему рукой))) И маршрутка укатила. А папа озадачился в ту ли маршрутку он посадил девочку и в тот ли аэропорт ее довезут))) Очень своевременно) Это очень смешно) Хорошо, что у нас теперь только один аэропорт. Кстати, у папы смартфон с интернетом и картами. Но додуматься посмотреть в него он не пытается. У него ведь есть я)

5. А еще я вдруг обнаружила, что меня заблокировали в FB. Как подозрительный аккаунт. Кажется, его пытались взломать, а я на фейсбучные сообщения не отвечала. Потому что я не захожу туда годами. Мне он не нравится. И вот решали зайти и фигушки. Предлагают отправить 5 друзьям сообщения, чтобы они позвонили и сообщили коды (с одной из таких друзей мы вообще не общаемся несколько лет) или прислать копию своего паспорта с фото. Хренушки))) Еще не хватало. Мне хватит других соцсетей.

6. Ну и до кучи) Мне вчера сказала кадровичка, что безопасник ей сказал, что он мне звонил 2,5 недели назад, чтобы предложить работу. Но я его послала и он не стал мне ее предлагать. Угу, человек решил поиграть в хорошего и плохого полицейского. Поэтому начал диалог со слов "ну ты же понимаешь, что если ты куда-нибудь пойдешь жаловаться, то это ни на минуту не ускорит выплату тебе денег". Разумеется, я его послала. Да, потом он решил узнать как у меня вообще дела и что у меня с работой. Я и ответила, что не собираюсь с ним это обсуждать и мы вообще ни разу не друзья. Тем более после его угроз. Да он для меня настолько мерзкий и гнилой тип (хотя внешне молодой и симпатичный и постоянно набивался в друзья), что я, в любом случае, не стала бы с ним работать. Я прекрасно понимаю цену его дружбы. Это исключительно деньги и связи. На работе они у меня были и он постоянно пытался меня "продавить" в своих интересах. Но в другой ситуации я точно с ним работать не буду. Он подставит и не дрогнет. Я некоторые вещи про него знала, но не влезала с комментариями. Оказывается, человек мне друг. Просто зашел не с той стороны(
Tags: БегиОксибеги, веселенько, город, про меня, работа, родители, я-алкоголик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments