oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Продавец "от бога"

У меня в Инстаграме есть девушка, которая занимается макраме и делает очень интересные вещи. Часто прямо масштабные. Я в свое время на нее подписалась, чтобы "долгими зимними вечерами..." У меня всегда был большой вишлист на вечера, только времени так и не хватало. Сейчас, кстати. его тоже не хватает катастрофически. Я хотела попробовать поплести. Да, тогда я еще не пробовала даже вязать, а сейчас я слушаю лекции и вяжу))) Но вот с макраме пока не сложилось. Но я не теряю надежды. Мне всего-то надо пару кашпо для цветов. Можно было бы купить у нее, но я хочу сама ручками сделать.
Кажется, в октябре она объявила, что хочет провести мастер-класс. Я точно знаю, что в тот выходной я не могла. Кажется, МК выпадал на период моего похода. Но я бы хотела посетить такое мероприятие. Я люблю МК и вообще хендмейд. После МК я ее в комментариях спросила, не планирует ли она еще подобное мероприятие. К моему вопросу присоединилось еще несколько человек. Но она тупо промолчала. Странно, конечно. У меня открытый профиль, я не бот, вопрос задала по теме. МК это, в том числе, ее доход и реклама. Ну не ответила и не ответила. Я решила, что она могла пропустить вопросы или очень занята заказами.
Где-то месяц назад она написала, что делает елочные украшения для продажи на рождественском маркете. Мне стало интересно про маркет и я подумала, что сходила бы на него. И, разумеется, из-за всей это кутерьмы с работой и прочим я забыла даты. За этот месяц она, кажется, только однажды упомянула про маркет и про то, что она в нем будет участвовать. Это упоминание было где-то за неделю. И я снова забыла. И вот в воскресенье утром она в сторис пишет, что после вчерашнего дня на маркете, они практически ничего не продали. "Это фиаско..." - сказал ее муж. А по-моему, это логично. Потому что она и не хотела продавать, раз не писала ничего в своем аккаунте. Это и дураку понятно. Никто и не пришел и ничего не купил. Так странно, что человек, живущий продажами, вообще не пытается ничего сделать, чтобы продать.
Да, она в воскресенье анонсировала, что в понедельник она все будет продавать со скидкой 40%. И у нее всегда на странице только распродажи. Видимо, клиенты ее сами находят и делают ей заказы, а она сама не умеет и не пытается. Хотя я ее увидела в подписках у кого-то из сммщиков. Может, конечно, она только подписалась, чтобы узнать секреты. Но, мне кажется, для понимания, что в рабочем инстаграме надо упоминать про свой товар, это понятно даже совершенному дилетанту. Но, оказывается, это не всем понятно. "Ее жизнь - ее правила".
Tags: инстаграм, просто так, творчество
Subscribe

  • Просроченные подарочные карты

    Мы с родителями несколько недель назад набрали в "Максидоме" кучу обоев и другого товара. Тысяч на 8. У мамы было 3 подарочные карты по 1 тысяче. Она…

  • (no subject)

    Я даже не помню, когда я столько прыгала и горланила песни. Это был полный отрыв.

  • Утреннее

    Утром по пути на работу заскочила на помойку вынести мусор. Заодно захватила накопленные 6-7 пластиковые бутылки, чтобы выбросить в специальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments