oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Личный самурай

Как известно, сейчас у православных Святки. И в эти дни принято гадать. Так было, есть и, наверное, будет. Ведь девочки такие девочки))) Мы до старости хотим верить в алые паруса...

   И я, разумеется, не исключение. Тем более, когда как-то не очень все стабильно в жизни... Особенно в личной...

   Но со свечами, зеркалами, валенками, горохом и прочими старинными обрядами я не заморачиваюсь. А вот на работе есть сотрудница, которая нам каждый год гадает на Святки. На картах. В начале 2014 мы как-то забыли об этой традиции, поэтому весь год я прожила в неведении о своем будущем. Но я не особенно-то и расстроилась, потому что несколько лет подряд на картах мне выпадала сплошная работа, казенные хлопоты, разговоры. Иногда это "разбавлялось" какой-нибудь дорогой. Но никакого веселья, чувств, приятных известий практически и не выпадало. И с Королями тоже было, мягко говоря, проблематично...

   Короче, в этом году я снова решила погадать. И в четверг днем Ира мне разложила карты.

   Работа, казенные дела присутствуют тоже, но как-то онивдруг стали не лейтмотивом в моей жизни. И появились Короли))) И про одного Ира мне рассказывает:"Это "светлый" Король (типа военного, медика и т.п) и он совсем рядом... И он прямо стремится к тебе... Может, он уже работает у нас в бизнес-центре... А, может, придет сюда по делам... Ты внимательно смотри по сторонам... У вас будет прямо все хорошо... Но между вами лежит карта с изображением гор. Это означает, что сейчас есть какое-то препятствие и вы не можете пока встретиться. Может, он где-то в данный момент в отпуске и пока не вернулся... Может, еще что-то... Но встреча скоро должна случиться!"

   Ну не сказка ли?!?! Конечно, мне очень понравилось такие перспективы. И я вся такая окрыленная двинулась к себе на этаж. При этом мило пококетничала с незнакомым мужчиной в лифте)))

   Разумеется, я на таких вещах не "зависаю". Поэтому к пятнице эти гадания уже были подзабыты. Я как обычно пришла на работу, а тут меня ждал сюрприз - подарочек от сотрудницы, которая на новогодние каникулы летала в Японию. И она привезла японский зеленый чай и магнитик в виде самурая. Я ей сразу написала в Вайбере в ответ сообщение: "Спасибо за подарочек. Теперь у меня дома будет жить личный самурай!"

   В обед я решила в Вотсаппе похвастаться своей питерской москвичке Ире подарочком и отправила ей фотку этого магнитика. И при этом рассказала про вчерашнее гадание на картах. Про "светлого" мужчину военного, который спешит ко мне и где-то почти рядом, но что-то мешает нам встретиться...
   И вдруг меня осеняет...
   Магнитик - мужчина-самурай ("светлый"). Он мчался ко мне из Японии, но... У этой девочки-сотрудницы при пересадке с самолета на самолет в Москве потерялся багаж. А там были ВСЕ сувениры!!! В том числе и мой магнитик!!! И этот чемодан 3 дня где-то летал. И он точно был в аэропорту Хитроу!!! И только в пятницу "мой самурай" попал ко мне!!!
   Девчонки надо мной смеются...
   Карты сказали, что магнитику будет хорошо жить на моем холодильнике...
   И все предсказание сбылось с вероятностью 99%. Карты не обещали, что король будет живым человеком...а хотелось бы...
20150117_020609[1]

   Ну как тут не поверить?! Ведь и у Зеланда говорится, что если вы мечтаете быть всеми признанным героем, то не забудьте уточнить, что героем вы хотите стать при жизни, а не посмертно...

   Буду надеяться, что это все же не совсем тот Король...
Tags: гадания, жизнь, мужчины, мысли, непридуманные истории, отношения, про меня
Subscribe

  • "Как я решила умереть от счастья"

    Это название книги, а не моё состоятние😁 Автор Софи де Вильнуази. Приятная французская сказочка. Читается очень легко и быстро. Смысл - всё в наших…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • "Медвежий угол"

    Книга, которая, пожалуй, больше всего меня впечатлила за последнее время, - "Медвежий угол" Фредрика Бакмана. Это ооочень не похоже на то, что я у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments