oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Фото Дедов Морозов)

Про субботний забег Дедов Морозов. Очень смешно.

Я в воскресенье ночью решила в инете поискать фото с забега и на сайте РИА Новости нашла фото Юли))) Она просто прекрасна! Ощущение, что они - лидер забега и остальные отстали))) А она такая свежая и улыбающаяся)



Вот что за несправедливость - она первый раз в забегах и сразу ее красивый портрет везде) Я себя тоже вчера нашла на фото РИА. Вот оно)))


Я на фото на уровне парня, который в черной куртке стоит спиной. Почувствуйте разницу между нашими фото))) Я себя узнала совершенно случайно) По белым носкам и по горящей гирлянде на голове) Ржу)
Хотя мне утром несколько человек написало, что видело меня в новостях. Полсекунды) Мы с Юлей сегодня перерыли сайт 1-го канала в поисках ролика, но не нашли( Но я до сих пор улыбаюсь)))
Tags: БегиОксибеги, Новый Год, веселенько, телевидение
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments