oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Утреннее

Мне каждую ночь снится кто-нибудь с прошлой работы. Каждую ночь! Даже те, кто давно уволились и про которых я не вспоминала давно. И я не хочу ни про кого вспоминать.
А ещё я вчера перед сном обнаружила, что за декабрь я пробежала 133,4км и, соответственно, ещё чуть-чуть и у меня будет 2тыс беговых км. И вот я перед сном расстроилась, что не посмотрела статистику ещё на прошлой неделе. Хотя собиралась, но всё откладывала. Пожалела, что не бегала в понедельник, потому что поленилась. Так бы было бы уже проще. Да и вчера можно было ещё кружок пробежать. А теперь мне нужно каждый день по 10км бегать, чтобы в этом году "закрыть" дистанцию. И это мне тоже снилось. Я не бегала во сне, а только анализировала. 67км за неделю - легко. Только снова дождь, а вечером мне на балет. Подожду немного, надеюсь, дурацкий дождь закончится. Ещё и колено заболело. И с компьютера вчера весь вечер пыталась войти в беговую программу и не смогла. Испробовала все логины и пароли и ни один не сработал. Я зла.
Tags: БегиОксибеги, Утреннее, сны
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments