oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Новогодний музыкальный флешмоб

Присоединяюсь к флешмобу Жени evaevg и Маши maatis) Разумеется, есть куча песен и композиций, которые у меня именно новогодние. Много иностранных. Но я люблю подпевать) А языков я не знаю. Поэтому мне ближе и роднее наши)
У меня даже в конце 2018 в посте была прикреплена подборка с Ютюба новогодних наших песен. Я считаю, что это была прямо "моя" подборка. Только на русском. И я слушала ее нон-стопом. Разумеется, пела во весь голос и танцевала) Я как раз в тот день выбирала платья на новогоднюю ночь, которую мы с пражской Маринкой планировали провести в московском ресторане) Так что мне эти песни тогда были очень в тему. Вчера решила их снова послушать, а этот список удалили с Ютюба и ничего подобного я не смогла найти((( Опечалилась.

Но вот тройка моих личных фаворитов. Они не в порядке пристрастия. Просто люблю именно эти песни)
1. "Новогодняя" от "Дискотека Авария"


2. "Тик-так часики" от группы "Блестящие"


3. "Снег кружится" от ВИА "Пламя"


Да, мне много лет)))
Tags: Новый Год, музыка, флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments