oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Подарки

Заставила себя сегодня выйти в магазин. Нужно подарки на НГ купить было. Поехала в "Спортмастер" и там как-то сразу все и купила))) Чтобы время не терять) Брату купила 3 пары носков, а племяннице Яне - футболку. Они ведь у меня бегуны))) Ромке купила детский набор (маска+трубка) для подводного плавания. Он не игрушечный, просто детский. Уж не знаю, планирует ли Димка их в этом году вывозить на море или нет, но Роме еще только 7 лет, так что время есть попользоваться набором. А Тане просто симпатичную футболку. Раз она у нас не спортсменка. Хотела какую-нибудь косметику для волос купить, но пусть сама себе покупает. А я заодно и бонусные баллы потратила. Еще и лыжное крепление купила и баллов чуть-чуть не хватило. Но все равно заплатила за все 4+тысячи и больше 2-х тысяч была скидка. И далеко не самое дешевое. Не могу я делать дешевые подарки и дарить совсем уж барахло. Да, все со скидками, но все равно не за 300 рублей. И все как бы не бесполезное. В конце-концов Яна может плавать в маске, потому что Ромка у нас уж очень большой трусишка)


Теперь все нужно упаковать.

Купила подарки, кажется, всем. Девчонкам еще в Финляндии покупала термоноски с новогодней тематикой. Их и подарю. Но я в декабре уже ни с кем встречаться не планирую. Обмен подарками будет уже в январе. Не купила пока ничего "тетенькам" Наташе и Марине. Но это вечно моя головная боль. Но про подарки им я подумаю уже в январе. Все равно вряд ли мы с ними встретимся в первой половине месяца. Время есть.
Tags: Новый Год, подарки
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Утреннее

    Ночевала у родителей. Легла рано. Примерно в 22.30. Встала рано. В 6.20. Чтобы пойти побегать. Но не пошла. Зато посмотрела урок про нейрографику и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments