oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Немного про меня

Ну никак мне не сесть записать итоги года. В голове немного оформила, а не пишется. И планы как-то особо не строятся. Вернее, не планы, а желания. Это совсем другое дело. Но тоже какой-то затык. Зато...

1. Я совершенно махнула рукой на то, что я не похудела к НГ. Удивительно?! Не очень . Хотя в конце октября после похода я была полна решимости, потому что куда-то делись 3 кг и это давало шансы. Но из-за нового образа жизни все было благополучно потеряно. Самое главное - я почти перестала пить воду. В рабочие будни я выпивала по 2,5-3 литра воды, дома же вообще не пью. Чистой воды даже, наверное, поллитра за день не выпиваю. И ежедневные пробежки (даже долгие) вообще не помогают улучшить ситуацию с весом. Еще бы! Если я среди ночи начинаю жрать. И это вовсе не брокколи(
И вот вчера случил очередной срыв. Поэтому в 6 вечера я поела пышки. А после пробежки я сделала заказ и в 12 ночи мне привезли сет из роллов, порции спагетти карбонара, порции wok-лапши и бутылки морса. Просто сет был дешевле))) И я съела все роллы и половину порции спагетти. Самое смешное, что я макароны не варю вообще никогда. Поэтому для меня это какое-то нереальное лакомство) Я вообще подумала, что мне нужно будет отварить кастрюлю макарон и сосисок. И объесться ими до отвала. Закрыть гештальт. И забыть. Только не в 12 ночи.
Как это не печально, но утром я проснулась совершенно голодная. Правда, мое утро наступило в 11 утра. Я снова до 2-х ночи не спала.
С января начинаю худеть. Но завтра все же нужно будет постараться устроить себе разгрузочный день на воде.

2. Ночью я смотрела фильм "Привет семье!". Кстати, впервые его видела. Хотя он 2005 года. И там гей-пара усыновила мальчика) А так это рождественская комедия. Не фонтан, но посмотреть можно.

3. Сегодня в Инстаграме у Светы было "гадание" и просто нужно было заскринить картинку и посмотреть, что выпадет. Я поддалась и заскринила) Аж 3 раза. Просто хотела проверить, что еще есть) В результате мне выпало:
1. Предложение, от которого невозможно отказаться (мне это вполне понравилось и я решила, что это про работу)
2. Встретите любовь (ээээ...или все же первое было не про работу?)
3. Предложение, от которого невозможно отказаться (или это про работу?)
Конечно, нужно было только 1 раз останавливать "рулетку") Но мне результат понравился. Буду ждать и верить) Кстати, там далеко не 2 варианта выбора) Почитала комментарии девчонок) У кого-то было про романтические путешествия, про долгожданные путешествия, про счастье, про не забыть загранпаспорт и т.п.)
И почти через полчаса мне приятельница присылает сообщение, что они с ее молодым человеком вчера подали заявление в ЗАГС и у них 29 февраля свадьба! Ну чудесно же!

4. Пишу и слушаю Чайковского "Щелкунчик"))) Это чудесно. Потом еще мультик посмотрю. Вечером или завтра. И нужно почитать оригинал сказки. Юле (на ее возмущение по поводу пирожного на сцене вместо елки) написали комментарий, что у Гофмана в оригинале не было елки в конце сказки, а было сладкое королевство. Я, признаться, вообще не читала и для меня это всегда была рождественская детская сказка) А пока жду, когда уляжется завтрак и...

5. ..."Беги, Окси, беги!". Мне осталось 27км. До фига, конечно. Но это на 4 дня. За последние 3 дня мой пробег 40км) Так что я все смогу) Макароны и ночной зажор нужно отрабатывать.

6. У меня в планах снова посмотреть фильм "Век Адалин". В понедельник пойду в кино на "Рождество для двоих" (просто сейчас сеанс стоит 350, а в понедельник будет стоить 150)))

7. Кстати, из моей 100-дневки я выполняю только "планку". Каждый день. Сразу после пробежки в нее встаю) Английские слова и стихи я давно не учу (хотя пару стихотворений выучила за последние пару недель); алкоголь дома принимаю (хотела только "на выходе" или в компании); ем не только после 6 вечера, но и после 12 ночи; в "кубышке" у меня лежит всего 6 тысяч рублей (глупо было откладывать по 100руб в день, когда нет дохода. Но эти тратить не буду до выхода на работу). Так что 100-дневку считаю провальной. После НГ начну новую. Скорее всего ту же самую, но пока без денег.

8. Вдруг ни с того ни с сего свалилась моя "елка". Чего это она? Неужели уже устала?((( Не хотелось бы.

Пока у меня все. Нужно хоть на улицу выйти пока светло.
Tags: 100 дней, БегиОксибеги, Новый Год, вредные привычки, гадания, диета, инстаграм, кино, музыка, про меня
Subscribe

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Лыжный сезон открыт!

    Какой же сегодня был чудесный день! Сначала сходили с Юлей на сквош. Снова хорошо поиграли. Хотели с Юлей еще в сквош и на наделе играть, но есть…

  • Про искусство

    Увидела 2 коллажа Молодая жена Не очень молодая жена Хорошо, не все мужчины так видят😃 Интересное фото на паспорт😁😁😁

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments