oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Мандаринки, Бал Ангелов и...мат)

На Яндекс.Музыке включила подборку новогодних песен. И одна из песен была в исполнении Ольги Бузовой. Глубокомысленная. Припев "Мандаринка и бокальчик любимого игристого. Нас закружит зимушка пушистая. Заберу тебя с собой в новый год." Ну вот и я познакомилась с ее хитами) Сохраняйте в своем плей-листе. Не благодарите)))



**********

Моя "беговая Юля" в среду была на Балу Ангелов) Одна из психологов его устроила. Я была в это время на "Щелкунчике". Вряд ли я бы пошла на Бал. Но видела, что Юля и визажиста наняла (хотя она сама визажист) и арендовала платье. Поскольку на Балу был дресс-код) Все должны были быть в белом. Юля взяла в прокат свадебное платье) Красиво, конечно. Фото красивые. Она много сторис выкладывала. Но для меня такой формат несколько странен. Поговорить с ней так и не удалось. Она вчера вечером предложила поболтать, но я так надеялась, что в 12 лягу спать (а время было 23.20 и мы с ней обычно часа полтора болтаем), что я ей отказала. Но, похоже, она в восторге.

*********

Сегодня брат вечером прислал фото и спросил, может ли Дед Мороз подарить Роме такую штуку? Рома сказал, что он каждый день будет заниматься. Эта штука - большой складной мат. И стоит он 2600+доставка из Москвы. Я Димке написала, что вообще-то сегодня уже 29 декабря. И я уже подарки всем купила.
Мы всегда спрашиваем заранее, что подарить детям. В начале декабря ребята сказали, что не знают. Поэтому я дождалась этой пятницы и купила подарки на свой вкус. Роме - маску и трубку для подводного плавания. И тут вдруг Таня с Димой опомнились. Во-первых, я свято уверена, что этот огромный мат Ромке тупо не нужен. Если бы он хотел заниматься, у них несколько походных ковриков и пенок. Он не фига не занимается. Во-вторых, к тому же я считаю, что это дорогой подарок на НГ. Тогда и Яне тоже надо что-нибудь аналогичное покупать, а не футболку для бега. В-третьих, подарок уже куплен и нужно было раньше говорить. В-четвертых, у Ромы 2 декабря был день рождения и мы вообще дарили деньги, потому что родители сказали, что у него уже все есть. Поэтому Дима может запросто купить Роме подарок на день рождения)
И вообще. Я не работаю. Родители пенсионеры (пусть и работающие). И родители наверняка снова дадут детям деньги. Вот пусть ребята и покупают, если считают, что только этого мата им и не хватает в квартире.
Tags: Новый Год, веселенько, женщина, музыка, подарки, романтика, семья
Subscribe

  • (no subject)

    А арбуз "Самокат" привёз вкусный. Только большой. Я каждый день ношу в контейнере кусочки на работу. А он всё не заканчивается.

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Паруса и пицца

    Меня сегодня Юля вытащила в город гулять. Оказывается, у нас чудо-чудное!!! Корабль с алыми парусами уже в городе! До праздника выпускников еще 3,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments