oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Артём parafoxer , у нас сегодня ночью выпал снег! Несколько миллиметров. В 2 часа ночи он укрывал всю землю. Кажется, к утру от него ничего не осталось и его мало кто видел (только ночные жители). Да и сейчас +3, но всё равно это показало, что я пессимист🙈 Я тебе вчера написала, что никаких шансов нет. Точно также я позавчера попросила девушку из Краснодара захватить нам солнце, потому что оно про нас совсем забыло. А утром увидела немного солнца. Немного. И его тоже мало кто видел😆 Но я успела сфотографировать!🤘
https://instagram.com/p/B6phflLIa-A


Так что буду оптимисткой!

И для более хорошего сна мне просто нужно было отключить эти дурацкие гирлянды. Совсем отключить, а не просто убрать дебильное мерцание. Они у меня ещё и разноцветные и явно мой мозг все эти ночи не справлялся. Кажется, сегодня я спала значительно лучше.

Совершенно никакого новогоднего настроения. Мне и готовить не нужно. Наверное, останусь на НГ у родителей и уеду часа в 2 ночи. Хотя я бы вообще просто бы проспала новогоднюю ночь, но, кажется, это вообще не мой вариант.
Tags: Новый Год, город, инстаграм
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments