oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Квест "Остров проклятых"

Юля shpulka предложила сходить на квест. Она раньше много на разных ходила. А для меня это вообще первый опыт. Я вообще ни разу не была на квестах, хотя неоднократно собирались, когда они года 2-3 назад были очень популярны. Вообще-то мы с девчонками собирались на эротический квест, но решили сначала сходить на страшный квест-перфоманс "Остров проклятых". Там не только нужно решать задачки, но еще и есть актеры, которые пугают и могут трогать участников. Самое ужасное, что на голову сразу надевают черный непрозрачный мешок и ты вообще ничего не видишь и не понимаешь.
И вот нас 4 человека, в том числе 14-летний мальчик, которого еле затащили на этот квест. Я-то думала, что он дурачится, когда упирался. А оказалось, он реально боялся. Нас в самом начале спросили какой мы выбираем уровень участия. Мы сначала сказали, что средний, но ребенок стал говорить, что тогда он не пойдет, и нам пришлось согласиться на самый простой. (но организаторы потом сказали, что они нам сделали микс легкого и среднего и включили немного игры актеров). Для атмосферы) Потому что поняли, что мы из-за ребенка решили снизить уровень.
Короче, нас неожиданно в самом начале разделили на пары и я оказалась в паре с мальчиком. Нам надели на голову мешки и куда-то повели. Меня кто-то держал за руки, а мальчик должен был держать руки строго на моих плечах и слушать команды (порог, ступеньки, пригнуться). Я думала, у меня сердце остановится))) Нас куда-то привели, сказали сесть на колени, кто-то задавал какие-то вопросы и пугал убийством и т.п. И вдруг все замолчало. Стало жутко страшно. Ты сидишь фиг знает где на коленях и с мешком на голове. Что вокруг тебя - не понять. Колени уже болят. В самом начале сказали, что мешки можно будет снять только после команды, а мне уже дышать трудно. Я мешок немного подвинули, чтобы больше воздуха поступало. Слышно, что где-то происходит что-то жуткое. Я себя ругаю, что смотрела этот фильм только 1 раз и почти не помню, т.е. если будут вопросы по фильму, то я не отвечу. А сзади меня мальчик просто рыдает и говорит, что он боится и хочет уйти. Я вообще не понимаю, что теперь делать. У него чуть ли не истерика. Я пытаюсь его успокоить словами, но понимаю, что я для него вообще не авторитет и он меня впервые видит. Да я и сама боюсь.
И вдруг я поняла, что Ваня стоит на ногах, а не сидит на коленях. А у меня уже реально колени болят. Я у него спросила, стоит ли он? (да), в полный рост?(да) и я аккуратно встала на ноги. Хоть немного стало легче. Я боялась встать на ноги без команды, чтобы не удариться головой о что-нибудь. Мы ведь не понимали, куда нас привели. Потом нам разрешили снять мешки) От этого легче не стало - вокруг кромешная тьма. В какой-то момент на долю секунды зажегся свет и стало понятно, что мы в маленькой камере, стены которой исписаны. Стало хотя бы психологически легче. А потом...понеслось. Оказалось, что девчонки в соседней камере и они начинают игру и смогли зажечь нам свет) И дальше мы выбрались из камер и хотя бы уже оказались все вместе в незакрытом пространстве. И перестало быть сильно страшно. И ребенок успокоился) Мы успели выбраться за отведенное время. "Маньяки" оказались такими симпатичными парнишками) Мне понравилось) Говорят, в этом квесте меньше работы мозгами, а больше спецэффектов.
Нас агитируют на другой квест) Но там жесть жесткая. Сам организатор сказал, что многие уходят из него в середине. Там игроков бью, душат, швыряют о стену или пол, пугают и т.п. Я потом рассказывала про квест семье и брат сказал, что ему кто-то про такой трешовый квест рассказывал и сказал, что там реально пипец.
А завтра у нас просто эротический квест))) С актерами))) Даже не представляю, что будет.

А это мы в конце нашего страшного квеста)


Tags: подруги, про меня, увлечения
Subscribe

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • Утреннее

    Ненавижу жару. Даже когда рядом с морем. А тут вообще в городе. В 3 часа ночи +25, в 8 утра уже 28. На улицу можно выйти только после 11 вечера,…

  • 1 июня

    Вчера вечером папа привёз к моей работе охапку цветов, которые мама с дачи передала. Сегодня папа днём завёз черешню и абрикосы, которые купил и для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • Утреннее

    Ненавижу жару. Даже когда рядом с морем. А тут вообще в городе. В 3 часа ночи +25, в 8 утра уже 28. На улицу можно выйти только после 11 вечера,…

  • 1 июня

    Вчера вечером папа привёз к моей работе охапку цветов, которые мама с дачи передала. Сегодня папа днём завёз черешню и абрикосы, которые купил и для…