oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Беговое

Обычно я не анализирую свои пробежки. Да, я бегаю по программке и у меня, разумеется, есть маркеры. Я примерно отслеживаю СРЕДНИЙ темп. 6.00-6.05 мин/км - я-молодец, 6.05-6.15 - хорошо, 6.15-6.30 - "что-то я сегодня не в форме", 6.30-... (такое бывает очень редко) - "Оксана, кажется, ты слишком быстро идешь") Меньше 6 мин/км бывает только в первые километры. Меня это вполне устраивает.
Сегодня днем я вышла на пробежку. Я собиралась вчера вечером и даже полностью оделась. Но оказалось, на улице дождь. И я никуда не пошла. А сегодня даже как-то уговаривать себя не пришлось. Ровно до той минуты пока я не вышла на улицу. Меня тут же в первые секунды после старта чуть не сдуло. А потом стало с неба что-то падать. Когда на первой отметке в 5 минут мне программа бодрым голосом сообщила, что мой темп 6.24, я сильно приуныла. И в то же время с неба стали падать очень колючие ледышки, которые благодаря ветру сильно били в лицо. Я совсем сникла, но почему-то не остановилась. Я надеялась, что сейчас поверну и это все хотя бы не в лицо будет бить. Я повернула и, к счастью, скоро вся эта погодная хрень вообще закончилась. Я бегу себе. Мне как-то легко. Я слушаю интересную аудиокнигу. В информацию программы сильно не вникаю. Только слышу "6.12....6.06.....6.03..." И вдруг где-то после 5 км меня вдруг осеняет, что начальный темп 6.25, а сейчас 6.03, значит, я бегу быстрее 6 мин/км! И при этом я совершенно не напрягаюсь, а слушаю книгу. Значит, если бы я бежала осознанно, я бы вообще могла хорошо пробежать. Как-то я сама себя удивила. Итоговый темп у меня оказался 6.00 на 7,5км. Не знаю, что меня так взбодрило))) Видимо, отдохнула после насыщенного декабря. Оставлю здесь результаты. На память))


Tags: БегиОксибеги
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments