oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Runkeeper

У меня так и не появилось доступа к сайту беговой программы. Хотя приложение на телефоне продолжает нормально работать.А я ведь когда-то в конце декабря на общем сайте Runkeeper.com написала в службу поддержки и отправила им ссылку на мой аккаунт, который у меня сохранился во вкладках, но который теперь не обновляется и выдавал сообщение, что такой пользователь не найден. Ничего не изменилось. Но... я писала по-русски и была кнопка перевести) Я думала, что мне покажут потом переведенный текст, а его просто отправили и я даже не представляю в каком виде. Мне смешно, потому что на сайте Runkeeper сделан автоматический перевод с английского на русский и закладка log теперь отражается как "бревно")))
Интересно, как звучал мой текст (по версии гугл-переводчика) о том, что я не могу попасть в свой аккаунт? Нужно попросить кого-нибудь нормально перевести короткий текст и написать им нормальное сообщение)
Tags: БегиОксибеги
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments