oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

27.01.2020

В понедельник был День снятия Блокады. Я всегда стараюсь в этот день побывать на площади Победы у Монумента. Люди помнят. Много цветов. И идут. Сами, а не группами. Вдвоем, поодиночке. Я была днем в рабочее время. И там еще был концерт, на котором дети читали военные стихи. Я не понимаю, КАК они это делают. Я даже слушать спокойно не могу. Меня хватило на 2 стихотворения. Дети еще так читали эмоционально.
Запомнила один стих. Я его впервые слышала. Это Сергей Михалков. "Детский ботинок" (27 января еще и день освобождения Освенцима). Стихотворение читал маленький мальчик-мулат. Класс 3-4. Очень низенький. Но очень хорошо читал. Нашла на Ютюбе в исполнении девочки
Tags: город, грусть, стихи (не мои)
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments