oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Комплименты

Я из тех дурочек, которые не умеют принимать комплименты. Когда я хочу восхититься чем-то, то я обычно выделяю что-то конкретное. Например, я говорю, что мне нравится цвет блузки или фасон платья. Или очень красивый маникюр. Или "сегодня особенно милый образ". И если я это говорю, то это действительно от чистого сердца, а не заискивание. Поэтому фраза "Ты сегодня хорошо выглядишь" меня несколько подбешивает. Так и хочется спросить "Неужели в остальные дни я выгляжу плохо?" Тем более, что мне кажется, что сегодня этот цвет мне не идет и я слишком бледная. Даже не смотря на то, что последнее время стала пользоваться тональным кремом. И волосы сегодня по-дурацки лежат. Хотя уверена, что сотрудница сделала комплимент про "общий образ". Я знаю, что короткая юбка, плотные черные колготки и туфли на высокой шпильке делают "общий образ" очень даже привлекательным)))

А еще эта дурацкая фраза "Ты у меня самая любимая". Хочется спросить сколько же у тебя всего любимых? Анекдотично))) И глупо))) Но жизненно.
Tags: мысли, работа
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • Устоять невозможно

    От должности Президента отказалась. От должности Премьер-министра тоже отказалась. Чувствуют у меня потенциал не только составлять дурацкие таблички,…

  • Про мужчин

    У меня очень огромная фирма. Огромный офис. Огромный кабинет. Я даже в кабинете знаю только часть народа. Которые сидят рядом - из моего управления.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments