oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Комплименты

Я из тех дурочек, которые не умеют принимать комплименты. Когда я хочу восхититься чем-то, то я обычно выделяю что-то конкретное. Например, я говорю, что мне нравится цвет блузки или фасон платья. Или очень красивый маникюр. Или "сегодня особенно милый образ". И если я это говорю, то это действительно от чистого сердца, а не заискивание. Поэтому фраза "Ты сегодня хорошо выглядишь" меня несколько подбешивает. Так и хочется спросить "Неужели в остальные дни я выгляжу плохо?" Тем более, что мне кажется, что сегодня этот цвет мне не идет и я слишком бледная. Даже не смотря на то, что последнее время стала пользоваться тональным кремом. И волосы сегодня по-дурацки лежат. Хотя уверена, что сотрудница сделала комплимент про "общий образ". Я знаю, что короткая юбка, плотные черные колготки и туфли на высокой шпильке делают "общий образ" очень даже привлекательным)))

А еще эта дурацкая фраза "Ты у меня самая любимая". Хочется спросить сколько же у тебя всего любимых? Анекдотично))) И глупо))) Но жизненно.
Tags: мысли, работа
Subscribe

  • "Кудрявые" средства

    Маша maatis , для тебя. Средства, которые мне рекомендовали в кудрявом салоне. Что-то есть в сетевых магазинах Watsons или Улыбка радуги.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Покупки

    Вчера приезжаю к родителям и мама мне говорит "Оксана, у меня беда". Как это обычно бывает, за секунду в голове успевает промелькнуть 100 вариантов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments