oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Обо всем

Ну надо же быть такой балбеской?! Совсем забыла, что собиралась ехать на ночной каток( Вспомнила, потягивая вино и выпив уже половину бокала. Ну как так?!?! Потому что сайт НН субботним вечером без вина смотреть нельзя( А папе еще сказала, чтобы он завтра раньше 12 не звонил (он собирался приехать посмотреть капающий кран). Я ведь думала, что только в 3 часа ночи домой приеду, а я оказалась совсем и не ЗОЖником. Придется ночью спать.

Еще сегодня поняла, что все вокруг вдруг на 1 день превратились в лыжников, а я и не могу. У меня ведь новые лыжные ботинки (лежат в коробке) и новые крепления (тоже лежат в коробке). А лыжи-то старые. И крепления на лыжи не установлены( Так что я так глупо упустила единственный лыжный день этой зимы. Снег (те крохи, которые были) точно растает. Снова плюсовая температура будет много дней. И зачем я поддалась всеобщему расхламлению и собственному желанию обновления экипировки? Вот оставила бы старые ботинки и сегодня бы покаталась на своих "асфальтный лыжах")))

В пятницу ездила на Смоленское кладбище в часовню Святой Ксении. (в четверг был день Ксении и я не поехала туда, потому что там должно было быть ооооооочень много народа). А в пятницу было морозно и солнечно - идеально для прогулок. К Ксении, разумеется, была очередь. Она там всегда. Но она прошла довольно быстро. Некоторые люди меня пугают. Пока я снаружи писала записочку, одна женщина звонила кому-то (наверное, подругам) по телефону и прикладывала его во время разговора к стене часовни. Она так и говорила "Подожди, я сейчас трубочку поднесу к Ксеньюшке". Эээээ... Что это? Хотя...я Светке тоже захватила цветочек "от Ксении")))
Мы со Светкой встречались за обедом в ресторане. Света недалеко "от Ксении" работает и мы с ней договорились встретиться после моего посещения церкви. Поэтому и захватила ей цветочек) И себе. И лепестки) И так мы с ней вкусненько пообедали - взяли бизнес-ланч. И я прогулялась по Василевскому пешком. По пути зашла еще в Андреевский собор. Просто так. По пути был. А я там не была раньше. Тихий, спокойный, без суеты.

Сегодня повезла родителей в усадьбу Богословка в Невском лесопарке. Они в Богословке не были (я была год или два назад). Церковь похожа на Кижи. Симпатично. Хоть там за Ольгу свечку поставила. А потом просто погуляли по лесопарку - подышали воздухом и посмотрели на снег))) Хотя сегодня уже солнца не было и температура около 0. Но я все равно мерзла, потому что оделась не совсем для прогулки.

Думала вечером выйти на пробежку (вообще-то думала еще утром это сделать. А если совсем честно, то еще вчера и утром и вечером), но нет. Не вышла. Я на этой неделе только 1 раз бегала - во вторник. Потом было тупо лень.

А "москвич" сейчас в Измире (а до этого ездил только в Италию). У них и там какой-то завод. Забыл, когда у меня день рождения) Уточнял)
Tags: жизнь, про меня
Subscribe

  • "Кудрявые" средства

    Маша maatis , для тебя. Средства, которые мне рекомендовали в кудрявом салоне. Что-то есть в сетевых магазинах Watsons или Улыбка радуги.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Покупки

    Вчера приезжаю к родителям и мама мне говорит "Оксана, у меня беда". Как это обычно бывает, за секунду в голове успевает промелькнуть 100 вариантов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments