oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

"Маленькие женщины"

Я сегодня посмотрела 2 фильма "Маленькие женщины". Первый - новый в кинотеатре. Второй - старый дома. Меня просто спросили, смотрела ли я фильм 1994-го года? И я что-то решила сравнить. Они совершенно разные. Даже по сюжету. Теперь интересно сравнить с книгой. Так много расхождений в кино.
Меня так сильно "зацепил" новый фильм и сколько я проплакала во время сеанса, а старый фильм оставил совершенно равнодушной. В новом фильме забываешь, что он про 19-й век. А старый снят, как "Унесенные ветром". И я его смотрела, как сказку. Красивую, милую, но нереальную. Я в новом фильме будто бы жила вместе с ними, а в старом я хорошо понимала, что это всего лишь кино.
Возможно, просто не нужно было смотреть все в один день) Но так уж получилось.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments