oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Утреннее

Меня сегодня разбудило...собеседование. Спасибо, что позвонил ровно в 10. Но я реально еще крепко спала. Пришлось срочно подорваться и вскочить) Сказал, что он отнимет у меня 2 минуты времени, а прообщались полчаса. Правда, минут через 15 он предложил перезвонить по ВА или Скайпу, но я отказалась (я голая и только вылезла из постели). Поэтому просто по телефону поговорили. Хорошо, не было тестирования)
Это просто рекрутер из агентства. Передаст мое резюме финансовому директору. И тот и другой мужчины.

А у меня был какой-то такой хороший сон... Теперь болит голова. Разве можно так резко пробуждаться? Я обычно после просыпания еще какое-то время лежу и туплю в телефон, а тут...
Tags: Утреннее, работа
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • Про фильмы и 12 кг еды)

    Сегодня была жуткая погода. Холодно и целый день дождь. Небо вообще не прояснялось. На дачу я, разумеется, не поехала. И целая кастрюля очень вкусных…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments