oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Накануне юбилея

Сегодня, накануне нового моего личного десятилетия, друзья непроизвольно "делают мой день". И веселят)))

Сначала порадовала Анька, с которой мы знакомы с 98 года. В вотсаппе в нашей группе, которая состоит из девочек-бывших коллег, Аня в обед написала: "Все спят что ли? Почему никто до сих пор не поздравил Оксану?" И начинает меня поздравлять))) А девчонки ей и отвечают, что день рождения то 19-го. Анька очень удивилась, что сегодня еще не 19-е))) Вот она, жизнь домохозяйки)))
Потом минут через 20 позвонил Сашка, с которым мы тоже знакомы года с 95-го))) И стал меня поздравлять. Очень удивился, что день рождения только завтра. А напоминание на телефоне сработало сегодня))) Вот еще одна "жертва" технического прогресса.
Во время этих звонков я была в банке и вносила на свою карту деньги, которые мне подарила фирма для покупки путевки в СПА-отель. Я его сама выбрала. Но завтра должна буду удивиться подарку))) Т.к. директор не хочет дарить деньги, а только целевой подарок)))
Потом позвонила еще одна приятельница. Нас трое. У меня день рождения 19.02, у Маринки 25.02, а у Наташи 08.03. Маринка меня старше на 12 лет, а Наташа на 21 год. Она меня называет "доча". А я всегда про них говорю "девочки"))) Мой Лешка, когда с ними познакомился, про них сказал, что они мне в мамы годятся. Я возмутилась, что Маринка для мамы слишком молода. Тогда Леша сказал: "Одна - мама, другая - полумама"))) В общем, мы всегда отмечаем сразу и дни рождения и 8 марта. Сегодня Наташа сообщает, что она нам дарит билеты в Мариинку на новую сцену (я там так и не была) на 18 марта(на пятницу) на оперу "Валькирия". Говорит: "Опера на немецком. С титрами))) Но еще есть время срочно начать изучать немецкий язык))). Только я пока билеты на руки не получила и не знаю во сколько начало. Но до спектакля мы просто посидим где-нибудь в кафе и слегка отметим праздники". Я тут же захожу на сайт Мариинки и вижу, что спектакль начинается в 18.00!!! Сказала Наташке, что посидеть в кафе точно не удастся. А потом смотрю...спектакль длится 5 часов 30 минут!!!! Когда я, загибаясь от смеха, сказала Наташке, первая ее фраза была "Вы мой подарок точно надолго запомните!!!"))) Она, оказывается, ничего про эту постановку не знала! И долго выбирала на что бы сходить. И ей "добрые люди" посоветовали именно на "Валькирию". Теперь Наташа в шоке. И, кажется, шансов, что нам вдруг не достанется билетов, нет. Я Наташке говорю: "Там ведь титры бегущей строкой будут. Будем читать". Она и отвечает: "Я ведь ни хрена не вижу!!! Будешь мне читать! Громко и с выражением!"))) Ага, я в пятницу в ночи тоже сомнительный читатель))) Все коллеги сказали "Зато выспитесь! Когда еще представится возможность поспать в Мариинке 5,5 часов?!" До сих пор смеюсь над всей этой ситуацией)))
Зато нет времени "загоняться" по поводу дня рождения)))
Tags: веселенько, жизнь, культура, подруги, работа
Subscribe

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Утреннее

    Вчера легла в 23.58. Успела!😛 Но даже сковороду оставила на плите и ночью чувствовала запах мяса. Даже во сне пыталась понять не забыла ли я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Утреннее

    Вчера легла в 23.58. Успела!😛 Но даже сковороду оставила на плите и ночью чувствовала запах мяса. Даже во сне пыталась понять не забыла ли я…