oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Спортивное

Вот когда я работала на своей работе, я знала многое про спорт. Я знала, как выступают наши лыжники и биатлонисты. Я знала на каком месте "Зенит" и СКА и у кого они выиграли и кому проиграли. И все это благодаря Пашке. А теперь я вообще не в курсе. Никто мне ничего не рассказывает. Я даже "Фонтанку" могу неделю не читать. На хоккей я в этом сезоне ходила один раз, а после нового года так и не дошла. А в пятницу была последняя домашняя игра. Будем ждать нового сезона. В этом сезоне СКА на 3-м месте.

Зато вчера приехала к родителям, а там у папы женская биатлонная эстафета. Жаль, что так отстали, хотя были шансы занять призовое место. Потом смотрела мужчин. Тоже не смогли подняться на пьедестал.

А с Пашкой мы не общаемся. Даже с НГ не поздравлялись. Его отправили работать в Краснодар.
Tags: спорт
Subscribe

  • Дождливо-велосипедное

    Ну это ведь реально издевательство!!! Приехала в 12 днядомой и решила, что срочно нужно лечь и хотя бы пару часиков поспать. Я ведь в отпуске!…

  • "Наши" победили!

    Я, как потенциальный тренер, смотрела. Нужно же знать своих будущих соперников😁 Когда дошли до пенальти, вспомнилась Суздаль, ресторан и лето 2018. И…

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments