oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Пятница.

Снова пятница. Ведь недавно писала про то дурацкое тестирование в прошлую пятницу и вот опять неделя пролетела. И снова никакой ясности.

Была сегодня сразу на 3-х собеседованиях. Первое очень понравилось. Второе...нужно было даже не терять время. Эта курица-кадровичка... Хорошо, что второе собеседование было недалеко от третьего. Хоть и на другом конце города. Третье - ну неплохо. Обещала либо до среды отзвониться, либо можно будет забыть про них. Подождем. Я сейчас жду 3 ответа.

Поскольку с графиком собеседований было сегодня напряженно, то решила на первое доехать на машине. Оно недалеко от дома, но на транспорте нужно ехать с пересадкой и не знаю сколько по времени. Думала, что после этого собеседования брошу где-то возле метро машину и на следующие поеду на метро. Вырулила от дома и вдруг поняла, что это глупо. Я буду до собеседования искать местро для парковки (а там вообще нет мест и я это знаю), а потом буду после собеседования искать место у метро. Потрачу кучу времени и нервов. Короче, бросила машина на другой стороне дороги от дома и вызвала такси. Вот почему мне эта светлая мысль пришла в голову именно в тот момент, когда я проехала 200 метров от дома? На такси я доехала за 20 минут и за 240 рублей. И никуда не опаздывала и не переживала за машину. Забрала ее на обратном пути и запарковала на выходные возле дома.

В БЦ, где я была на первом сегодняшнем собеседовании, находится моя фирма, из которой я уволилась в январе 2007! Случайно увидела знакомые буквы, когда люди выходили на том этаже. А я до этого на собеседованиях несколько раз говорила, что уже много лет про неё ничего не знаю. Мир тесен.

Шла на третье собеседование и почему-то подумалось про стабильность фирмы. Даже не помню в каком контексте я думала. Кажется, в момент переписки с Юлей. Но у меня был в голове монолог и я мысленно рассуждала про стабильность. И подумала, что у нас была такая крутая фирма, что до сих пор в голове не укладывается, что ее развалили. И все в таком духе. Пришла на собеседование, а меня HR спрашивает "А как вы поймете стабильность фирмы?"))) Сказала, что это трудно. Сослалась на историю своего предыдущего места работы. Удивляет, что именно сейчас - буквально через полчаса после моих размышлений - возник этот вопрос. Никогда раньше его никто не задавал.

На обратном пути поняла, что за неделю только 1 раз пекла блины. Зашла в "Теремок" и там купила вкусный блин. Как раз было 3 часа дня и вполне можно было пообедать. Мне нравятся блины в "Теремке". Часто покупаю. Последнее время покупаю, кажется, деревенский. Там и в тесте укроп, а начинка из ветчины, картофельного пюре, соленого огурчика и вкусно обжаренного лука))) Так что дома можно блины уже и не печь.

Еще я тут вчера вечером сделала домашние конфетки "Баунти" и домашнее овсяное печенье. Конфетки получились очень вкусные. Но я их сделала очень огромными))) Нужно быть скромнее. Повеселили комментарии в Инста. Одна решила, что это обуглившийся сырник, другая - что обернуто водорослями))) Вот так и выясняется, что о тебе думают другие)))
Конфеты: 100г кокосовой стружки смешать с 50г сухого обезжиренного молока (у меня было обычное сухое), 2-3 ст.ложками обычного молока и 2ч.л меда. Сформировать конфетки и положить в морозилку. В это время на "паровой бане" растопить плитку шоколада, обвалять конфеты и на 20 минут в морозилку. Готово.
А для печенья я просто натерла яблоко, размягчила банан, добавила сушеную клюкву и овсяные хлопья. Даже ничего не измельчала. Раскатала в пласт и запихнула в духовку. Потом нарезала на кусочки. Мне вкусно) И полезно. В следующий раз попробую с замороженными ягодами сделать.

Вдруг в обед выпал небольшой снежок. Зачем уже?

Купила себе новые джинсы и осенние сапоги с большими скидками. И еще за это получила в Санлайте подвеску. Мне она даже понравилась)

Когда ты балбеска и до поставленной на февраль цели по бегу оставила 1,5км, то придется сегодня по темноте идти на пробежку. Хотя я устала. Но план на месяц не выполнен( Завтра еще есть день, но он точно не беговой. И утром мне в 4.30 нужно вставать. В 5.45 выходить из дома. Мы с Наташкой и ее дочкой едем на выходные в Псков. Наташа дарит мне номер в СПА-отеле в качестве подарка на день рождения.

Итоги месяца напишу либо в поезде (я уже что-то начала), либо уже в понедельник.
Tags: кулинария, про меня, просто так, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее

    Проснуться в 11.30 это прямо невероятно.Да, я до 2 ночи сидела в ЖЖ. У меня на даче жутко неудобная постель. Ещё и односпальная. После домашней 2х2,2…

  • (no subject)

    Теперь ведь ещё нужно выделять время для переработки дачного урожая. Вот сегодня везу огромный пакет укропа. Нужно промыть, просушить, нарезать и…

  • Как я шмеля спасала

    Сегодня я на даче. Жарища 32 градуса. Во вторник обещают 35. Не смотря на жуткую усталость я вчера решила ехать на дачу в ночи. Чтобы не по жаре.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments