oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Кризис...в голове

   У меня через 3 недели день рождения...
   Последние годы я просто ненавижу этот день... Ненавижу людей, которые, улыбаясь, поздравляют... Ненавижу "друзей", которые вдруг о тебе вспоминают... Ненавижу традицию отмечания на работе. Не хочу делать вид, что мне очень всех приятно видеть. Я их и так вижу изо дня в день. Тем более, что я работаю в этой фирме без малого 8 лет. И некоторых я знаю все эти годы...
   Многие мои приятельницы очень переживали по поводу приближающегося 30-летия. Я до 33-34 лет даже "не парилась" на эту тему. Для меня это вообще не была проблема... Чего не скажешь про последние несколько лет...
   Я вообще хотела в этом году куда-нибудь уехать в свой день рождения. Но поняла, что это просто попытка убежать от себя.
   Но я все равно не хочу никого видеть. Абсолютно...
   
Tags: грусть, жизнь, мысли, про меня
Subscribe

  • Камчатка

    После вчерашнего разговора с Юлей я сегодня была на Камчатке. Во сне, конечно. Но я видела океан и китов. Юля рассказала про лайтовый (по цене) поход…

  • (no subject)

    Вот я лошара! Сегодня в Костроме забег из серии "Бежим по "Золотому кольцу". А я не знала. У меня есть форма, желание, но, разумеется, нет справки с…

  • Утреннее

    Кто в 8.20 уже был в машине, тот я! Как же я не выспалась. Так надеялась днём поспать, но теперь точно шансов нет. Юле придётся со мной позориться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments