oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Облом

Папа должен был в понедельник уехать на 18 дней в санаторий в Зеленогорск. Он каждый год туда ездит бесплатно. Отменили. Из-за вируса. Бедные старички. Это папа у меня бодрячком и там почти самый молодой всегда был. И почти каждый день ездил на работу в город. А там ведь много одиноких совсем пожилых. И для них поездка в санаторий это настоящее событие. Тебя и кормят (хорошо) и процедуры какие-то есть. И общение. И хотя бы скандинавская ходьба. И природа. И экскурсии. И концерты. И кино. И теперь такой облом(((

Это ведь и для сотрудников тоже нет работы. Бюджет не оплатит путевки. И зарплаты не будет? Или какой-то минимум? Короче, фигня полная. Обидно.

Зато на неделе можно будет сварить солянку и отвезти родителям) Я ведь сразу много не съем. А мама смеется, что она уже папу с понедельника "сняла с довольствия"))) Так что, Артем parafoxer[Unknown LJ tag], ты вовремя подал идею)

А с 16 апреля мама на 2 недели должна лечь в больницу. Надеюсь, это не отменят.
Tags: здоровье, непридуманные истории, просто так
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments