oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

В аэропорту

Приятельница вчера вернулась в Москву из Тайланда и пишет, что в России безалаберное отношение к вирусу и в аэропорту практически все спокойно (она показывала в сториз с Инстаграме, что ТАМ всем пассажирам при входе в аэропорт (как я поняла) меряют температуру и пшикают антисептиком на руки, а в Москве такого нет). Пишет, что только в отеле весь персонал ходит в перчатках и везде расставлены антисептики, которыми мало кто пользуется(

А сегодня Женя runbahn_ru вернулся из Италии и выложил фото в Шереметьево. Ну я бы не сказала, что ничего не напоминает о проблеме.







А между тем я достала свой антисептик, который с 1 июня у меня валялся по сумкам и я им ни разу не пользовалась. Буду обрабатывать руки. Только когда? Когда выходишь из магазина? Или лучше почаще, когда вне дома?
https://instagram.com/p/B9tt4-JoNJw


Tags: происшествия, путешествия
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments