oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

В аэропорту

Приятельница вчера вернулась в Москву из Тайланда и пишет, что в России безалаберное отношение к вирусу и в аэропорту практически все спокойно (она показывала в сториз с Инстаграме, что ТАМ всем пассажирам при входе в аэропорт (как я поняла) меряют температуру и пшикают антисептиком на руки, а в Москве такого нет). Пишет, что только в отеле весь персонал ходит в перчатках и везде расставлены антисептики, которыми мало кто пользуется(

А сегодня Женя runbahn_ru вернулся из Италии и выложил фото в Шереметьево. Ну я бы не сказала, что ничего не напоминает о проблеме.







А между тем я достала свой антисептик, который с 1 июня у меня валялся по сумкам и я им ни разу не пользовалась. Буду обрабатывать руки. Только когда? Когда выходишь из магазина? Или лучше почаще, когда вне дома?
https://instagram.com/p/B9tt4-JoNJw


Tags: происшествия, путешествия
Subscribe

  • Утреннее

    Мне продолжает сниться тема увольнения. Я сегодня во сне собирала свои вещи. Она у меня в голове, конечно, есть, но не так ярко. До лета я постараюсь…

  • Нарушитель ПДД

    Я сегодня грубо нарушила ПДД. Чуть не допустила аварии с несколькими машинами и пешеходом. На глазах инспекторов ГИБДД. И меня хотели оштрафовать. К…

  • Утреннее

    Всё утро у меня в голове звучит Jingle Bells. Всю ночь мне снился мой рабочий файл. Я специально просыпалась, чтобы сменить картинку. И она на время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments