oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Об алкоголе, вирусе и салфетках

Читаю как некоторые мучаются со спиной и поняла, что я уже забыла, что это такое. Тьфу-тьфу-тьфу. Последний раз на игольчатом коврике лежала, кажется, в октябре в походе. А раньше в выходные утром с постели не могла слезть и сразу шла за ковриком. Хоть я сейчас много нервничаю, но хотя бы сижу в разных (не всегда, правда, удобных) позах. И спина не беспокоит. Спасибо.

На вторник была записана в клинику к эндокринологу. В понедельник позвонили и сказали, что врач приболела и визит переносят на следующий вторник. Подозреваю, что врач на 8 марта отдыхала где-то за границей и теперь ее высадили на карантин.

Я поняла, что сейчас поиск работы сильно усложнится. И дошла наконец до Службы занятости. Я туда ехала еще 10 февраля. Но после кинотеатра (смотрела "Маленькие женщины") у меня было слезливое настроение и я решила проехать мимо Службы занятости. Подумала, что я и сама справлюсь. Прошло больше месяца. Не справилась. Разумеется, работу они мне не найдут, но 8 тысяч пособия будут платить. Сегодня зашла в "Сбербанк" оформить карту Мир. Карта будет готова через дня. Говорю девушке "Дайте мне сразу реквизиты. Мне нужно их отдать в СЗ. А то вдруг вы уйдете на карантин". Она отвечает "Есть такая вероятность". Реквизиты дала)))

Утро началось с озабоченного сообщения Павла из Челябинска, который вопрошал меня про ситуацию с вирусом в СПб. Хорошо, что у меня интернет отключен был и Паша не разбудил. У него сын собирается летом к нам поступать в институт, а в конце марта должен был прилететь в СПб на олимпиаду. Нашел у кого спросить про ситуацию. Мне кажется, на улице и в магазинах спокойнее, чем в Интернете и СМИ. Я вчера в кино ходила. В четверг с Юлей собираемся на балет, но, думаю, отменят. Я вчера была и в поликлинике и в Службе занятости. Все как обычно.

А сегодня заехала к родителям (а до этого бегала в парке) и папа спросил, есть ли у меня запас продуктов на случай карантина. И я поняла, что нет. 2кг гречи и упаковки макарон надолго не хватит. У меня есть запас продуктов на неделю-полторы. Не больше. Пошла в "Пятерочку" совершенно не понимая, что нужно купить. Накупила кучу всего) Пельмени (2уп), наггетсы (2уп.), блинчика с мясом (2уп), блинчики с курой (2уп), мороженое (2шт). Решила, что половину отвезу родителям) Еще взяла 2 бутылки вина (дома есть полторы). Посмеялась, что там акция 5+1)))


А я в "Ленте", когда на днях купила бутылку вина, себя еще ругала, что вино это точно не самое важное в жизни. Что я какой-то алкоголик. Сегодня уже себе так не говорила) Тем более, что мне нужна будет бутылка вина в субботу. Мы в субботу встречаемся с девчонками. И решили не идти в ресторан, а встречаться дома. Так надежнее и безопаснее. Я даже предложила свою квартиру, но решили снова идти к Гале. Мы у нее периодически встречаемся. Будем надеяться, что пиццу и роллы нам доставят.

Договаривались, что я приеду к "беговой Юле" и она мне сделает брови, но в такую чудесную погоду решила, что брови - не самое важное. Я практически никуда не хожу. И вместо бровей пошла в парк на пробежку) Нас там таких оказалось много. А завтра-послезавтра обещают дожди и я буду сидеть в Интернете и учиться.

И последнее. Поржала над собой) Папа сказал, что он куда не заходит, сразу идет в туалет мыть руки с мылом. Я ему отдала упаковку антисептика для рук, который мне выдали 1 июня 2019 на забеге и он так и валялся в сумке и я им не пользовалась
https://instagram.com/p/B9tt4-JoNJw


И выдала ему маленькую упаковку влажных антибактериальных салфеток, которые тоже были в сумке. Когда спустились в машину, показала ему стандартную упаковку антисептика, который раньше стоял около касс везде в магазинах. Теперь его нет( Нужно будет поискать. И вот вечером решила в "Пятерочке" купить упаковки влажных салфеток. А я вообще любитель брать не глядя) Передо мной стоял парень. Взял одну упаковку салфеток, посмотрел и положил. Взял другую, тоже посмотрел и положил. Взял какие-то типа детских. А я взяла 2 упаковки - по каждой из тех лотков, из которых до этого брал парень. Иду домой и смеюсь над ним, что он побоялся, что салфетками "для интимной гигиены" нельзя вытирать руки (я знаю, что красная упаковка для инт.гигиены). Прихожу домой, разбираю сумки)))


Теперь я поняла, почему парень отказался брать это салфетки))) Пожалуй, я тоже папе куплю другие))) Буду сама позориться)

А еще у папы оказалась заначка - аж 3 маски))) Которые у него уже года 2 лежат. Предложил мне одну. Отказалась)
Tags: веселенько, жизнь, подруги, я-алкоголик
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…