oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Я плАчу)))

Читаю пост Кати katejdaniel и прямо ржу в голос. Аж слезы текут. Наверное, соседей перебудила (сейчас 23.15) Особенно понравилось вот это место) Я себе это представила)))

В магазинах повилась туалетная бумага зато исчезли яйца.

И вот если исчезновение бумаги я объяснить не могла, то исчезновение яиц кажется мне чрезвычайно логичным. Ну а что еще делать сидя дома на карантине? Конечно высиживать яйца! Мне например это ясно как белый день.

Вчера в магазине наблюдала растеряных людей у пустых полок, где раньше были яичные россыпи. Некоторые из них потоптавшись так немного обращали свои взоры на горы шоколадных пасхальных яиц декоративно украшающих все проходы. И знаете, многие удовлетворились и шоколадными. Ну в самом деле, нечего вертеть носами.


Ну а весь пост тут Катя, спасибо)
Tags: livejournal, веселенько
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments