oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Про огурцы и мать-и-мачеху

Я сегодня выбросила 2 большие упаковки свежих огурцов. 6 больших огурцов. Вернее, они когда-то были свежими. 2 недели назад. Это не был мой стратегический запас. Я купила 1 упаковку, когда семью 7 марта ждала в гости ждала. Вторую упаковку привезла мама. Чтобы кормить непутевую безработную дочь. И эта дочь оказалась действительно непутевой. Я каждый день откладывала приготовление свежего салата. Хотя у меня были и капуста, и помидоры, и болгарский перец. Но я лучше буду жрать тортики, шаверму и чипсы, а не салат. И вот сегодня я решила сделать салат. И облом. Я вообще не люблю выбрасывать еду. И практически никогда этого не делаю. И не закупаюсь впрок. Поэтому и считаю произошедшее настоящей глупостью. Придется сегодня идти в магазин. Надеюсь, там не так много "жень" было до меня.

Ой, и сегодня на пробежке увидела первую мать-и-мачеху! Я уже 2 недели её ищу. Нашла! Их было штук 8-10! Точно весна пришла. И такое солнце! На неделе вообще обещают до +12. А пока +3, а ночью было -6.
Tags: просто так
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments