oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

"Дорогие мои москвичи..."

Если у вас есть возможность и желание... У вас, ваших родных, друзей, знакомых...Друзей друзей, друзей знакомых, знакомых друзей и т.д. В клинике Димы Рогачева острая нехватка крови! Она там очень нужна! Если есть такая возможность - помогите!













Как написано в книге "Время колоть лёд" было время, когда мамы больных детей, которым требовалось переливание крови, вынуждены были ходить по магазинам и упрашивать покупателей стать донором крови. Сейчас такое не получится. Но ситуация серьёзная. Узнаю, что в СПб. Я уже на позапрошлой неделе даже узнала адреса пунктов переливания. Но...как обычно не хватило времени...
Tags: благотворительность, дети, здоровье
Subscribe

  • Беги, Окси, беги!

    Купила себе часы для бега. Sigma PS 15.11. С нагрудным датчиком. Уже больше часа настраиваю. Ненавижу всё это. Что-то настроила, но не понимаю…

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • "Белые ночи"

    Тут на днях увидела, что марафон "Белые ночи" теперь будет проходить вечером. От такой информации у меня загораются глаза и я сразу говорю себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments