oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Сны

Это жесть какая-то. В предыдущую ночь мне снилось, что я сильно поругалась с родителями. Мама меня заставляла надеть шапку! На улице +6!!! Я сильно стала возмущаться. Папа занял сторону мамы, тогда я психанула и, проходя мимо папы, который сидел на стуле, толкнула его. И он упал назад вместе со стулом. А я металась по комнате, собирая свои вещи.

А сегодня всю ночь мне снилось, что у меня обнаружили рак. Даже не знаю, чего именно. Но не было никакой паники. Сон был спокойный и даже светлый. Я просто постепенно всем знакомым говорила (или просто думала), что меня много чего не волнует больше. И была очень спокойна. Но мне кажется, я всю ночь даже не спала. Я постоянно просыпалась с мыслью, что я хочу другой сон. Но другого сна в сегодняшнем меню не было. И меня нервировала эта тема. Это я вчера в Инстаграме наткнулась на страничку очень красивой молодой женщины, у которой в январе диагностировали рак груди сразу третьей степени (хотя она за 2 месяца до этого делала УЗИ и никаких проблем не было). И у нее за 2 месяца 4 химии. И она все равно очень красивая и на позитиве. Это уже третья очень красивая женщина, у которой с начала года обнаружили рак в запущенной стадии.

Как-то мне нужно переключиться от всех этих онкологических тем. Что-то их в последнее время много.
Tags: здоровье, сны
Subscribe

  • Сглазила

    Кто вчера в ночи радовался работе иголок и отсутствию болей в пояснице, тот сегодня полночи не мог нормально перевернуться на бок и утром еле встал с…

  • Утреннее

    Я могу бегать, ходить, сидеть. Но не могу долго лежать. Я просыпаюсь не от того, что выспалась (ни фига я не выспалась), а от того, что у меня болит…

  • Утреннее

    9 часов сна. Прекрасно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments