oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Карантинное

Вчера снова просидела несколько часов на балконе, загорая на солнышке. Правда, зараза, было холодно, но..."мыши плакали и кололись..." Посмотрела уроки по бухучету, сделала конспект (не знаю зачем, но "уплочено").
Слушала сказки. Слушая "12 месяцев", поняла, что 100 лет ее не слышала. А там есть стихотворение, которое Март говорил, и я поняла, что ведь его помню! Правда, больше второе четверостишье))) Так прикольно)

Разбегайтесь, ручьи,
Растекайтесь, лужи,
Вылезайте, муравьи,
После зимней стужи!
Пробирается медведь
Сквозь лесной валежник.
Стали птицы песни петь,
И расцвел подснежник.


Достала и покрасила столик на балконе. Решила, что началась весна. А сегодня вдруг утром жуткая метель) Первоапрельская шутка))) Сейчас +5 и скоро от снега не останется и следа.


Мама сегодня работает и я решила ее отвезти, чтобы она в автобусе не ехала. Решила, что я эпидемиологически надежнее, чем другие пассажиры. Я в перчатках и маске, мама - тоже. Я у себя спускалась по лестнице. Потом поднималась тоже по лестнице. Поймала себя на том, что я заметно задыхаюсь. Начала немного паниковать, вспомнив, что медсестре моя кардиограмма не очень понравилась, но к врачу за комментариями в связи со всей этой ситуацией я так и не попала. И вот только я начала печалиться, что мне тяжело, вдруг напомнила себе, что я ведь бегаю. Немало и немедленно. И не задыхаюсь при этом. И как-то мне сразу стало легче и бодрее.

Когда шла к машине и обратно, оценила, насколько же это кайфово пройтись по улице по свежему снегу. Это совершенно не то, что сидеть на балконе на солнце. Свежий снег это сказочная сказка. И воздух такой хороший! А так снова вернусь на балкон)

Брат у меня 2 дня ездил в офис на несколько часов. Их несколько человек выходило, остальные работают удаленно. Димка сказал, что такого своего личного КПД за эти пару дней он не помнит за несколько лет работы. Так много полезного можно сделать, когда никто не отвлекает) Но сегодня и, желательно, до конца недели останется дома. У них директор к этому серьезно отнесся (ему 62 года), поэтому на каждом этаже по несколько емкостей с антисептиком и у каждого на столе стоит индивидуальная бутылочка с раствором. Димка несколько раз вчера сказал, что переживает за родителей, поэтому я и решила отвезти маму на работу. Сказала ему, что родители наконец прочувствовали серьезность ситуации и сидят дома и не нарушают режим.

Кстати, мой руководитель про меня не забыл. Вчера утром написал, что весь понедельник был в разъездах. Прислал мне табличку по лизинговым компаниям, чтобы я нашла их емейлы. А вечером написал, что не будет меня выдергивать в офис, а все напишет письмом. Ну ОК. Хоть теперь у нас с ним есть связь.

У приятельницы дочка с мужем и мелкими детьми должна была в середине марта лететь в Эмираты. Разумеется, не полетели. Тогда они поехали на машине в Сочи. А через 3 дня там все закрыли. Ребята вернулись и теперь взяли бабушку и тусят на даче)

Московский А. вчера написал, что ему поступило предложение о новой работе. На этой он работает только год - с середины февраля 2019. И он много ездил в командировки на заводы в Италию и Турцию. И тут какое-то хорошее предложение с зарплатой намного больше. И он согласился. Ознакомился с оффером, но не успел подписать. Там всех высадили на удаленку. Теперь и не знает, когда подпишет. На текущей работе он, к счастью, не успел еще сказать. И ждет годовую премию, в которой как-то не уверен из-за всего этого мирового п..ца.

Ну как-то так. Карантиним дальше)
Tags: веселенько, город, жизнь, книги, кризис, работа, семья
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments