oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Март

Март был очень странным. Понятно почему(((

Про семью. 7 марта ко мне в гости традиционно приезжали родители и брат с семьей. Эта традиция образовалась случайно года 3 назад. Обычно мы собирались у мамы, но у них в тот год был ремонт и я предложила встретиться у меня. Тем более, что свой день рождения в конце февраля я справляю только с родителями. Поэтому и решила, что раз в год я могу напрячься и накрыть стол)))

Про здоровье. После разговоров с родителями, я решила перевестись в поликлинику возле моего дома (я тут живу 8,5 лет, а прикреплена к поликлинике возле дома родителей. Правда, я все равно редко там бываю). Но тут решила перевестись в свою поликлинику и пройти диспансеризацию. Но закончить я ее так и не успела( Мне осталось только дойти до терапевта и получить итоговое заключение по всему, что сдавала в процессе. Но, увы... Зато дошла до маммолога-онколога. Она меня успокоила. Ну и сдала анализы и попала наконец-то к эндокринологу, которая скорректировала дозу гормонов. Буду наблюдать 2 месяца.

Про работу. 16 марта пошла и зарегистрировалась в Службе занятости. А через 3 дня меня неожиданно пригласили на собеседование, а потом 24 марта я вышла на работу. Ну а с 30 марта сижу дома. Не на удаленке. Что будет дальше - пока не понятно. Все равно от меня ничего не зависит. И фронт работ мне не определили.

Про спорт. В связи с карантином, я решила, что я не настолько и спортсмен, чтобы нарушать правила. Я совершенно точно могу жить без пробежек) Хотя меня и очень "ломало". Но не потому, что мне хотелось бегать. А больше потому, что мне нужно было сделать 1 пробежку и я бы "закрыла" свои 100 км в месяц. Но плевать. Получилось 89,8. Зато стараюсь дома каждый день делать упражнения на пресс и ноги.

Про вес Разумеется, я не скинула 3кг. Кажется, даже набрала 1-1.5. Я последние несколько дней даже не взвешиваюсь)

Про социальное. Успели встретиться только с одной компанией. Несколько встреч пришлось отменить. Также отменилось несколько походов в театры на балеты. Успели только сходить на мюзикл.

Просмотренное кино:
1. "Калашников". В кинотеатре.
2. "Настоящий детектив". Начала смотреть 4 года назад, когда тогдашний кавалер посоветовал этот сериал. Но мне "не зашел". Показался скучным, нудным, серым. Да и Метью Макконахи мне тогда нравился именно красавчиком, а в сериале он не красавчик. Особенно с усами и длинным волосьем. Но я за это время посмотрела его в других ролях и уже привыкла, что он вполне может быть не красавчиком) Мне несколько человек говорили, что этот сериал классный. И я сдалась. Стала смотреть с 4-й серии первого сезона. Я ее смотрела еще 4 года назад. И неожиданно мне понравился сериал) Посмотрела и второй сезон. Третий смотреть не стала.
3. "Отель "Белград". В кино. 4*
4. "Победить рак". Документальный фильм в 3-х частях. Смотрела после прочтения книги "Время колоть лед"
5. "Паразиты" 4*
6. "Один вдох" в кино. Фильм про Наталью Молчанову - Обладательница более 40 мировых рекордов. Первая в мире женщина, преодолевшая отметку 100 метров при погружении в глубину на задержке дыхания, а также первая в мире женщина, задержавшая дыхание более чем на 9 минут.5*
7. "Ущерб" 1992 года с молоденькой Жюльет Бинош и Джереми Айронсом. Эротическая драма. 5*
8. "Марафон" с Михаилом Пореченковым и Екатериной Васильевой. 4*. Фильм из фильмографии Анны Михалковой. Она там играет роль второго плана.
9. "Кококо" с Анной Михалковой и Яной Трояновой. Режиссер Авдотья Смирнова, а музыку написал Сергей Шнуров. Вот это именно те роли Михалковой, в которых она вполне себе гармонична. 5*
10. "Связь" с Анной Михалковой и Михаилом Пореченковым. 4*

Прочитанные книги
1. ""Время колоть лед"
2. "О теле души" Людмила Улицкая. Рассказы.
Сейчас читаю (уже давно) "С неба упали 3 яблока" и слушаю "Продавец обуви". И много сказок и рассказов в аккаунте "Сказки на дому" в Инстаграме.

Вот такой был март. Планов на апрель даже строить не буду. Жизнь покажет.
Tags: БегиОксибеги, жизнь, здоровье, кино, книги
Subscribe

  • (no subject)

    В первый же день отпуска проснулась в 8 утра! Что за хрень?! Легла ведь в 1.30. Думала, посплю до 10-11 часов. И таблетки не стала принимать. И…

  • Утреннее

    Шла пешком на работу, уткнувшись в телефон. Столько интересного в ЖЖ, но мне совершенно некогда читать🤦‍♀️ Шла читала комментарии недельной давности.…

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • (no subject)

    В первый же день отпуска проснулась в 8 утра! Что за хрень?! Легла ведь в 1.30. Думала, посплю до 10-11 часов. И таблетки не стала принимать. И…

  • Утреннее

    Шла пешком на работу, уткнувшись в телефон. Столько интересного в ЖЖ, но мне совершенно некогда читать🤦‍♀️ Шла читала комментарии недельной давности.…

  • Утреннее

    Всё-таки для меня утром встать на час позже или спать на 1 час дольше это совсем не одно и то же. Конечно, спать дольше это прекрасно и мачта. Но…