oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Жизнь

Как-то особо и нечего писать. Ничего ведь интересного особо не происходит. Хотя мне и не скучно. Я уже за последние несколько месяцев привыкла почти так жить. Не могу сказать, что моя жизнь за последнюю неделю сильно изменилась. Да, не хватает прогулок. Но я много времени провожу на балконе. Думаю, скоро у меня лицо будет ярко-коричневое от загара, а все остальное - белое. И мне есть чем заняться.
Завтракаю я на балконе


Там же провожу несколько часов, когда солнечная погода. Обычно солнце с самого утра и где-то до 16.30. Я читаю, занимаюсь немного английским, слушаю лекции, слушаю сказки и рисую.


За 3 вечера посмотрела все серии "Триггер". Мне нравятся такие фильмы. Что теперь смотреть? Буду просто фильмы смотреть.

2 вечера вышивала картинку бисером. Она у меня пролежала несколько лет. И, к сожалению, оказалась уж слишком маленькой( Но вышивать было непросто, потому что там даже по 2 бисеринки одного цвета мало где встречаются.


Теперь на очереди будет мозаика) Нельзя ведь просто так сидеть и смотреть фильм. Правда, еще я всякие упражнения делаю под фильм. Или под концерт. Вчера хотела на Okko в записи посмотреть карантинный концерт Би-2. Не смогла. Каждые несколько секунд музыка прерывалась. Думала, что это у меня плохой интернет, но, кажется, это у них проблемы. Нашла на Яндексе концерт Би-2 с оркестром и все прекрасно. Ничего не прерывается. Просто шикарно! Но мало посмотрела. Вот сегодня буду мыть окна под музыку. А вечером онлайн-концерт Арбениной.

На детской площадке за выходные дети почти не гуляли. Только несколько раз выходило по 1-2 ребенка с родителями. Мне очень нравится, что такие мамашки рассказывают в Инстаграме, что они ходили с детьми кататься на самокатах, но НИКОГО не встретили. Так что они не создали никому угрозу. Разумеется, бля, все остальные придурки сидят дома, чтобы вы могли спокойно погулять и покататься на самокатах. Никому ведь не хочется. Все с радостью с детьми сидят в 4-х стенах, чтобы самые умные могли нагуляться. Правила ведь для дебилов, а не для умных. Гуляйте.

А еще все вдруг осознали, что им государство должно. Подписывают какие-то петиции про какие-то 100 тысяч каждому человеку. Особенно это "смешно" получать от "беговой Юли", которая несколько лет работает на себя дома и ни копейки не платили этому самому государству. Или Саша, который работал ландшафтным дизайнером и тоже деньги не спешил официально показывать. Зато теперь делает разные репосты.

Сегодня под домом половина парковки опустела. Народ поехал на работу.

У Маши, Наташиной дочери, 1 апреля был день рождения. Ей исполнилось 15 лет. 2 года назад они вдвоем в этот день были в Лондоне. Хотели отметить ДР где-нибудь в хорошем ресторане. Но тогда была католическая Пасха и вообще ничего не работало. Девчонки целый день не могли нигде поесть и даже толком кофе попить. Приехали вечером в отель в пригороде и только там смогли поужинать. Маша тогда сказала, что это самый странный день рождения в ее жизни. В этом году она сказала, что, оказывается, тот день рождения в Лондоне не был самым странным)))

У родителей конфликт. Маме приходится ездить на работу сутки через трое. А тут ее сменщица попросила ее еще один день отработать за нее (когда-то сменщица работала за маму и теперь мама отдавала "долг"). Папа распсиховался и сказал, что не пустит маму домой. Он сидит безвылазно дома, а она ездит на работу. И может привезти всякую заразу и заразить. Я, конечно, на него прикрикнула, чтобы не сходил с ума. Мама сейчас единственный человек в семье, кто реально работает и имеет доход. И как оно будет дальше - х.з. В свое помещение они никого не пускают. И особенно нет разницы на сколько дней она выходит на работу. Время в пути от этого не меняется. Пешком она точно не дойдет. Возить ее она не разрешает. И сейчас она ездит в совершенно пустом транспорте и на ней маска. А вот он всю позапрошлую неделю, когда уже запретили пенсионерам выходить из дома, целыми днями катался на общественном транспорте по разным организациям. И маски на нем не было. И тогда карантина в городе не было и он сталкивался с кучей посторонних людей. Но сидеть дома он не мог, потому что он ведь по работе ездил. Вот тогда было больше шансов нацеплять заразу.
Сказала маме с роботы ехать ко мне. Пусть папа сидит дома один. С кошкой. Но у мамы дома ведь куча рассады, за которой нужно следить. Не приехала. Нужно позвонить им и узнать, как там у них обстановка. Мама дома) Но, кажется, родители не разговаривают(

Так и живем.
Tags: жизнь, карантин, кино, музыка, подруги, родители, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Поход

    Прислали списки участников похода. 20 человек+2 инструктора. Из 20 человек 8 - москвичи, 5- питерские. Одна вообще из Владивостока. Кажется, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Поход

    Прислали списки участников похода. 20 человек+2 инструктора. Из 20 человек 8 - москвичи, 5- питерские. Одна вообще из Владивостока. Кажется, нужно…