oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Про город

Написали на "Фонтанке":

Ночные снегопады в Петербурге добавили работы не только коммунальным службам, но и сотрудникам полиции. Дело в том, что на улицы города вновь выехали любители острых ощущений.

Как сообщает участник группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург», в Калининском районе дорожные службы не сразу убрали снег. Этим воспользовались молодые люди, снова выехавшие на дорогу на сноуборде. Правда, катание за автомобилем на доске довольно быстро было остановлено сотрудниками полиции.

Напомним, что этой зимой — это не первый подобный случай. Как правило, в отношении сноубордистов составляются протоколы об административной ответственности.

http://spbvoditel.ru/2016/02/25/004/
Tags: город, сми
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Балетное

    Сегодня снова была на балете. В Мариинке, но на основной сцене. Несколько лет там не была и последнее время всегда ходила на Новую. Это у Ани по…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments