oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
Мне кажется, я не перестану этому удивляться. Стоит про что-нибудь подумать или кого-нибудь случайно вспомнить как через какое-то время тебя Мироздание подсовывает "ответ". Прямо как в Интернете, когда стоит сделать какой-то запрос и потом постоянно будет появляться всплывающая реклама. Как у меня сейчас с тейпами и автомобильными аккумуляторами) Так позавчера я вспомнила про одного повара и не могла вспомнить его фамилию. Пришлось искать через его ресторан. Нашла. И сегодня мне в почте сообщение от супермаркета "Лента": "Вместе на кухне с Александром Бельковичем"))) Его-то я 2 дня назад и искала. Даже не могу понять с чего мне он вдруг вспомнился?
И так ведь часто бывает. Очень интересно.
Tags: жизнь, просто так
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments